WhatsApp posizione vivo disabilitare Protect & dati

Tu non vuoi che i tuoi contatti sapere dove appena si aufhaltet e si chiedono come il suo disabilitare WhatsApp posizione dal vivo può? Poi si dovrebbe continuare!

A partire da ottobre 2017, la funzione di posizione dal vivo è integrata nel download corrente di WhatsApp per Android o iOS - se si desidera o meno.

Dovete disattivare la posizione vivo WhatsApp?

No, non è necessario. La posizione non è passato automaticamente a tutti i tuoi contatti. È necessario avviare attivamente la funzione, e condividere con i contatti selezionati o all'interno di gruppi. Dal monitoraggio da parte di amici o anche il partner geloso quindi fuori discussione. Non si dispone di extra-chiaro come il sito live WhatsApp. Se ancora non vi fidate la nuova funzione, è possibile memorizzare il passaggio direttamente dal menu principale del tuo telefono cellulare off. Questo ha il vantaggio che sanguisughe di dati come Google o Facebook non possono tracken dove vi trovate; perché queste applicazioni offrono caratteristiche simili sul loro disattivazione si può informare voi, alla fine di questo articolo.

disabilitare WhatsApp posizione dal vivopuò il sito live WhatsApp cancellare? (Immagine: pixabay / Editorial)

Come funziona la posizione dal vivo e i dati sono al sicuro?

Secondo WhatsApp anche la trasmissione dei dati per la localizzazione in diretta della crittografia end-to-end è soggetto. Così, non è nemmeno WhatsApp anche possibile accedere alla tua posizione. Inoltre, il trasferimento dei dati è limitato. Gli utenti possono scegliere se vogliono condividere la loro sorte per 15 minuti, un'ora o otto ore. C'è anche da interrompere la trasmissione opzione manualmente. Userete lo strumento, si trova la possibilità di farlo nella conversazione desiderato o di gruppo nel menu dietro la graffetta in posizione e sito live.

WhatsApp posizione vivo disabilitare ScreenshotSe si vuole spedire il vostro sito vivo WhatsApp, troverete tutte le opzioni qui. (Fig. WhatsApp Inc.)

Quindi, a proteggere il vostro dati di posizione da parte di Google

Anche se non è necessario disattivare il sito live WhatsApp, ci sono alcune applicazioni in cui si dovrebbe fare. Più in particolare Google Maps, perché questo strumento genera profili dettagliati di movimento. Una volta che i Maps utilizza e non ha letto con attenzione le autorizzazioni rilascio, e quindi lo strumento può accedere, la cronologia delle posizioni è attivata. Questo registra tutti i luoghi dove eri con data, ora e durata del soggiorno su. Foto dal Google Cloud assegna lo strumento per la loro posizione. Il nostro articolo "disattivare immediatamente datenkrake: Google Location History", suggerisce, abbiamo messo fine alle attività da parte di Google.

disabilitare WhatsApp sito live di GoogleAd esempio, i dati raccolti in Google Maps cancellati. (Screenshot: Editorial)

Così il vostro sito rimarrà privata su Facebook

Allo stesso modo display interessati i dati a un'altra applicazione: Facebook ha con le funzioni di luoghi vicini e amici vicino a due caratteristiche che accedono anche la vostra posizione. È possibile trovare queste funzioni un po 'più in basso nel menu principale (le tre linee orizzontali in alto a destra). Puoi disattivare gli amici nelle vicinanze direttamente; manca l'occasione per l'opzione locale. Purtroppo, Facebook non consente di disattivare questa funzione. Essa aiuta solo nelle impostazioni globali del telefono di ritirare il permesso di app per la condivisione di posizione. Apre al menu principale e le impostazioni, l'opzione di posizione (Android) e servizi per la privacy e la posizione. Ecco tutte le applicazioni vengono visualizzati con il permesso di accedere alla tua posizione. Ora selezionate Facebook e disattivare questa autorizzazione. Se necessario, l'applicazione per reinstallare, e nella versione di fabbrica.

map