Cancellare abbonamento e Deezer Eliminare Account – Ecco come!

Elimina account Deezer: Queste possibilità devono all'utente di interrompere il servizio di musica in streaming. Ecco le istruzioni passo-passo per tutte le versioni di sbarazzarsi della sottoscrizione di nuovo!

Attualmente Deezer è disponibile in 182 Paesi e ha circa 30 milioni di brani nel flusso. Chi è infelice con l'offerta della società francese dopo aver scaricato l'applicazione Deezer può recedere dal servizio facile e gratuito & utilizzare la versione ad-supported.

Elimina account Deezer: preliminare Cancellare abbonamento!

Prima gli utenti eliminano il loro account Deezer, dovrebbero - se del caso - cancellare la loro sottoscrizione. Anche se il profilo utente non esiste più, si possono verificare i costi per i servizi prenotati. Dove e come annuncia dipende da dove la sottoscrizione è stato completato. Ecco come:

terminare direttamente offerto

Se uno ha completato il suo abbonamento direttamente da Deezer, via Facebook o Google+, può essere semplicemente risolto di nuovo sul sito web del servizio. Dopo l'accesso a tutte le opzioni rilevanti del conto sulla home page. Nella parte inferiore della pagina per annunciare a Deezer, selezionare, posto. Ora l'inserimento dei dati personali e la conferma della notifica. Il tutto può essere gestito on-line all'interno del sistema facilmente. Le applicazioni sul social media, può opzionalmente essere problemi con il login. In questo caso, una nuova password può essere richiesta qui.

Elimina account DeezerPrima che gli utenti eliminare l'account Deezer, la sottoscrizione deve essere chiuso. Immagine: Deezer.

Casi particolari: iTunes, provider di servizi wireless o provider di posta elettronica

È stato l'abbonamento Deezer prenotato tramite iTunes, deve essere riattivato tramite lo Store. Questo, prima nelle preferenze di iTunes & Aprire App Store. Dopo aver firmato con l'ID Apple ha il seguente menu si apre: Ora basta selezionare le sottoscrizioni e gestire l'abbonamento Deezer e disattivare il rinnovo automatico. Negli altri due casi, la cancellazione al rispettivo cliente ha luogo (ad esempio: [email protected] o [email protected]).

Così sbarazzarsi del conto:

Dopo successo di terminazione Gli utenti possono ora soddisfare la loro conto Deezer. Se non si è già effettuato l'accesso con i suoi dati del profilo, che è il primo passo. Dopo aver selezionato l'icona del cerchio e la parte superiore destra del monitor o display. Ora scegliere nelle impostazioni, selezionare I miei dati. Nella parte inferiore della pagina, l'opzione per eliminare gli account trovati. Se sono stati creati l'account di Facebook o Google+, se necessario, la password deve essere aggiornata qui.Nota: Dopo aver eliminato gli album memorizzati i conti, playlist o canzoni preferite perdersi. Se non siete sicuri se vuole fare completamente a meno del servizio dovrebbe terminare solo l'abbonamento e accedere alla versione gratuita di Deezer. Nel video folgendene mostra sia come utilizzare completamente gratuito Deezer Premium, così come ci si libera degli abbonamenti di nuovo:

map