Inserimento di Facebook disabilitare e una “Pausa sociale”

disattivare Facebook e concentrarsi sulle cose importanti della vita! Chi ha abbastanza di video gatto e detti di stato lunedì, così può mettere in pausa dal flagello del mondo moderno!

Sia nel browser o dopo l'applicazione in qualsiasi momento, controllare ovunque Piace dopo downlaod di Facebook, lo stalking amante o currywurst krüpplige da snack Facebook è onnipresente in molte vite. Chi vuole una pausa, può disabilitare Facebook e impostare il servizio per un po 'accantonato senza eliminare completamente l'account.

Facebook è uno dei due più utilizzati social network, così come tra i siti più visitati. La reputazione precede l'azienda e la critica spazia dalla analisi dei dati utente alla spiare contatti con l'estero; di buchi evidenti nella protezione dei dati attraverso messaggi di estremisti.

Disattivare Facebook e incontrare gli amici reali

Che, nonostante tutte le critiche non si vuole lasciare tutto, si può disattivare temporaneamente Facebook. Tutti i dati e le registrazioni vengono mantenuti durante questa fase, ma non sono più disponibili da altri. Sia il muro e il numero predominante (non tutti) dei posti scompaiono agli occhi di amici o colleghi; solo tramite messenger messaggi inviati rimangono i contatti. Se si desidera terminare la sua rottura, l'account può essere riattivato in pochi passaggi.

disattivare l'account in pochi passaggi

Dopo l'accesso al menu delle impostazioni deve prima essere chiamato. Questo nasconde l'estrema destra dietro la piccola freccia nell'intestazione di Facebook. Questo apre una nuova finestra con l'opzione di protezione deve essere selezionata sul lato sinistro. Qui, l'opzione Disattiva il tuo account è in fondo. In alternativa, questo link può essere seguito.

disattivare FacebookNelle impostazioni, l'opzione è quella di disabilitare könnnen Facebook.

Ora avete un set per la nascita di una serie di possibili cause e la disattivazione da confermare.

Facebook disabilitare undGründe specificareDopo aver scelto un motivo la disattivazione può essere completata.

Tutti i resti di dati (ovviamente) e ancora ottenere l'account possono essere riattivate semplicemente in questo modo:

utilizzare Facebook di nuovo dopo la disattivazione

Chi vuole andare alla Facebook disabilitare terminare la sua rottura, in grado di attivare il suo profilo eventuali problemi. Per avviare un'applicazione o accedere al sito e accedere come al solito con il nome utente e la password. Profilo e lo sfondo di immagini, messaggi e lista amici vengono visualizzati esattamente come prima. Per coloro che elimina il suo account su facebook & avrebbe distrutto ogni traccia, ecco la guida giusta. La procedura è un po 'più complicato e richiede molto tempo; Ma anche dopo l'eliminazione di utenti hanno la possibilità di ripristinare completamente il loro profilo ancora per 14 giorni. Solo dopo questo periodo, i dati saranno eliminati definitivamente dal network di Zuckerberg.

Disattivare e riattivare FacebookFoto: Facebook.

map