Annuler Membres & Supprimer le compte Deezer – Voici comment!

Supprimer le compte Deezer: Ces possibilités ont l'utilisateur de mettre fin au service de streaming de musique. Voici les instructions étape par étape pour toutes les versions pour se débarrasser de l'abonnement à nouveau!

À l'heure actuelle est disponible dans Deezer 182 pays et compte environ 30 millions de pistes dans le flux. Qui est mécontent de l'offre de la société française après avoir téléchargé l'application peut mettre fin à la Deezer un service facilement et gratuitement & utiliser la version financée par la publicité.

Supprimer le compte Deezer: Préliminaire Annuler Abonnement!

Avant que les utilisateurs de supprimer leur compte Deezer, ils devraient - le cas échéant - annuler leur abonnement. Même si le profil de l'utilisateur n'existe pas de plus, les coûts des services réservés peuvent survenir. Où et comment annonce dépend de l'endroit où la souscription est terminée. Voici comment:

se terminer directement offert

Si l'on a terminé son abonnement directement auprès de Deezer, via Facebook ou Google+, il peut simplement être mis fin à revenir sur le site Web du service. Une fois connecté toutes les options pertinentes du compte sur la page d'accueil. En bas de la page pour annoncer Deezer, sélectionnez, lieu. Maintenant, l'entrée des données personnelles et la confirmation de l'avis est donné. peut être manipulé tout cela en ligne au sein du système facilement. Les applications sur les médias sociaux, il peut éventuellement être des problèmes avec la connexion. Dans ce cas, un nouveau mot de passe peut être demandé ici.

Supprimer le compte DeezerAvant que les utilisateurs de supprimer le compte Deezer, l'abonnement doit être mis fin. Image: Deezer.

Cas particuliers: iTunes, fournisseur de services sans fil ou fournisseur de messagerie

A été l'abonnement réservé via iTunes Deezer, il doit être réactivée par le magasin. Ce, d'abord dans les préférences d'iTunes & Ouvrir App Store. Après avoir signé avec l'ID Apple a le menu suivant apparaît: Maintenant, il suffit de sélectionner les abonnements et de gérer l'abonnement et désactiver l'Deezer extension automatique. Dans les deux autres cas, l'annulation au client respectif a lieu (par exemple: [email protected] ou [email protected]).

Donc, se débarrasser du compte:

Une fois les utilisateurs de terminaison avec succès peuvent maintenant étancher leur compte Deezer. Si vous n'êtes pas déjà connecté avec ses données de profil, ce qui est la première étape. Une fois que vous sélectionnez l'icône de cercle et en haut à droite de l'écran ou l'affichage. Maintenant, choisissez dans les paramètres, sélectionnez Mes données. Au bas de la page, la possibilité de supprimer les comptes trouvés. Si le compte Facebook ou Google ont été créés, le cas échéant, le mot de passe doit être mis à jour ici.Remarque: Après avoir supprimé les comptes albums stockés, des listes de lecture ou chansons préférées se perdre. Si vous n'êtes pas sûr s'il veut faire complètement sans que le service ne devrait mettre fin à l'abonnement et accéder à la version gratuite de Deezer. La vidéo folgendene montre à la fois comment utiliser totalement gratuit Deezer Premium, ainsi que on se débarrasse de nouveau des souscriptions:

map