مقالات أو حساب كامل نعرفكم حذف: كيفية

فقد المدونات جاذبيتها؟ وتبين لنا كيف كامل حذف حساب نعرفكم وسيتم إزالة جميع المشاركات من الشبكة أو يمكن التخلص من مجرد بلوق الثانوية. تبدأ على الفور!

في حين المستخدمين في الولايات المتحدة والهند والمملكة المتحدة واضحة في المزاج المدون الحقيقي، والاندفاع يبقي هذا البلد في الاختيار. بالإضافة إلى الفيسبوك، وهناك غيرها من الشبكات الحقيقة ليست سهلة. يحصل كل مستخدم على نعرفكم على بلوق يمكن أن تجعل وفقا لمشيئتها، وهناك أيضا مريحة جدا raushauen المشاركات - إما عن طريق منصة على الانترنت أو عن طريق نعرفكم تنزيل التطبيق.

حذف حساب نعرفكمحذف أو حساب نعرفكم إزالة فقط بلوق الثانوية - نعرض لكم كيف! (الصورة: لقطة حصة / التحرير)

الحساب نعرفكم كامل حذف: كيفية

أي شخص قد فقدت تماما من دواعي سروري المدونات أو نعرفكم يريد أن يدير ظهره لأسباب أخرى يمكن أن تفعل ذلك دون بذل الكثير من الجهد. قبل أن تبدأ مع الحذف، يجب أن تكون على بينة من تأثير له:

  • (1) إذا تم حذف الحساب حتى يتسنى لجميع بلوق التي تعمل تحت حساب تختفي. وهذا هو، كل الوظائف والبيانات التي سيتم حذف وتختفي من شبكة الإنترنت.
  • (2) تتم إزالة المستخدم من جميع الفئات التي كان نشطا.
  • (3) الحساب لا يمكن استرجاعها. الحذف النهائي.

كيفية مسح الحسابات

الذي يريد بالضبط ولا يزال يريد أن يطفئ حساب نعرفكم له، والآن يفعل ما يلي:

حذف نعرفكم تسجيل الدخول حسابأولا، يجب عليك التسجيل في فضل. (الصورة: لقطة حصة / التحرير)

  • أولا، يمكن للمستخدم فتح هذه الصفحة من نعرفكم. هناك يمكنك تسجيل الدخول باستخدام عنوان البريد الإلكتروني وكلمة المرور.
  • بعد أن ينقر المستخدم على الترس في الزاوية اليمنى العليا. يكون المستخدم وذلك لإعدادات حساباتهم الخاصة.
  • لديه مخطوطات المستخدم إلى الجزء السفلي من الشاشة، وقال انه يجد حذف حساب هناك زر واحدة. وأكدت العملية يجب مرة أخرى عن طريق النقر فوق نعم، حسابي وبلوق حذف.
  • بحيث لا مثيل لها يمكن ببساطة حذف حساب نعرفكم الخاص بك، يجب على المستخدم إدخال جميع البيانات ذات الصلة الآن: URL بلوق، كلمة المرور واسم المستخدم.
  • وأخيرا، أكدنا مرة أخرى عملية قبل أن يتم حذف كافة البيانات.

حذف فقط الثانوي بلوق على Tumblr

كثير سجلت في فضل يست مجرد بلوق، ولكن عدة. نعرفكم تسمح لمستخدميها أيضا إزالة بلوق الفردية فقط. حتى تتمكن من التخلص من بلوق الخاص بك والاحتفاظ حسابه.

ملاحظة: هناك شرط واحد التي يجب أن تتحقق: لا يجوز حذف ألف بلوق الثانوية إذا كان هذا هو المسؤول الوحيد. يجب أن يكون هناك غيرها يمكن للمسؤولين تنفيذ العملية رغم ذلك، لا تزال بلوق سليمة. الشيء الوحيد الذي يتم حذف هو الرابط إلى حسابك الخاص.

حذف يعمل مماثلة إلى الحساب. لذلك تذهب بعد قمت بتسجيل الدخول إلى نعرفكم، أول من الإعدادات. سيتم عرض بلوق التي تمتلكها في الهامش. يتم تحديد بلوق، وهو المراد حذفه. الآن يمكنك انتقل إلى نهاية الصفحة حيث يظهر زر حذف بلوق.

map