WhatsApp localização vivo desativar Protect & Dados

Você não quer que seus contatos saibam onde você só aufhaltet você e perguntar-lhe como ela desativar WhatsApp localização ao vivo pode? Então você deve continuar!

Em outubro de 2017, o recurso de localização ao vivo é integrado ao download atual do WhatsApp para Android ou iOS - se você quer ou não.

Você tem que desativar a localização vivo WhatsApp?

Não, você não precisa. A localização não é passado automaticamente para todos os seus contatos. Você deve começar activamente o recurso, e compartilhar com os contatos selecionados ou dentro dos grupos. A partir de monitoramento por amigos ou mesmo o parceiro ciumento, portanto, fora de questão. Você não tem extra-claro como o site ao vivo o WhatsApp. Se você ainda não confia o novo recurso, você pode armazenar o passar directamente a partir do menu principal de seus telefones móveis fora. Isto tem a vantagem de sanguessugas de dados como o Google ou o Facebook não pode Tracken seu paradeiro; porque esses aplicativos oferecem recursos semelhantes sobre a desativação pode informá-lo no final do artigo.

desativar WhatsApp localização ao vivopode o site ao vivo WhatsApp limpar? (Foto: pixabay / Editorial)

Como o local ao vivo e os dados estão seguros?

De acordo WhatsApp também a transmissão de dados para a localização ao vivo da criptografia end-to-end está sujeita. Assim, não é mesmo WhatsApp ainda possível aceder à sua localização. Além disso, a transferência de dados é limitado. Os usuários podem escolher se querem compartilhar seu paradeiro por 15 minutos, uma hora ou oito horas. Há também é parar a transmissão opção manualmente. você vai usar a ferramenta, você vai encontrar a oportunidade de fazê-lo na conversa desejada ou grupo no menu para trás o clipe de papel em Localização e site ao vivo.

WhatsApp localização vivo desativar telaSe você quiser enviar o seu WhatsApp site ao vivo, você vai encontrar todas as opções aqui. (Fig. WhatsApp Inc.)

Então você proteger seus dados de localização do Google

Mesmo que isso não é necessário para desativar o site ao vivo WhatsApp, existem algumas aplicações onde você deve fazê-lo. Mais notadamente o Google Maps, porque esta ferramenta gera perfis de movimento detalhados. Uma vez que seus Maps usa e não tenha lido cuidadosamente em permissões liberando, em seguida, a ferramenta pode acessar, Localização História está habilitado. Isso registra todos os lugares onde você estava com data, hora e duração da estadia em. Fotos do Google Cloud atribui a ferramenta para a sua localização. O nosso artigo "desativar Datenkrake imediatamente: Google História Local" sugere, vamos colocar um fim às atividades pelo Google.

desativar WhatsApp site ao vivo GooglePor exemplo, os dados recolhidos no âmbito do Google Maps excluído. (Captura de tela: Editorial)

Portanto, o seu site permanecerá privado no Facebook

Da mesma forma exibe interessados ​​seus dados para outro app: Facebook tem com as funções de lugares perto e amigos perto de duas características que também aceder à sua localização. Você pode encontrar estas funções um pouco mais abaixo no menu principal (as três linhas horizontais acima, à direita). você pode desativar amigos próximos diretamente; perdendo a oportunidade para a opção local. Infelizmente, o Facebook não permite que você para desativar esse recurso. Ela só ajuda nas configurações globais do seu telefone para retirar a permissão aplicativo para compartilhamento de localização. Abre para o menu principal e as configurações, a opção de localização (Android) e serviços de privacidade e localização. Aqui todos os aplicativos aparecem com a permissão para acessar sua localização. Agora, selecione Facebook e desativar essa permissão. Se necessário, o aplicativo a ser reinstalado e na versão de fábrica.

map