WhatsApp Facebook acordo separado & Condições Novas

desconectar WhatsApp Facebook e impedir que o Mensageiro repassado informações para a rede social. No entanto, você deve se apressar: o usuário terá 30 dias para se opor aos termos e condições!

Quem concorda com os novos termos da última actualização ou descarga do WhatsApp para Android ou iOS, permite que o serviço de dados pessoais ao Facebook compartilhar. Desde 2014, o Messenger é parte do grupo no Facebook de empresas, e mesmo assim temia privacidade defende o pior. O que foi profetizado entrou agora: Com os novos Termos permitir que os usuários da empresa-mãe ou seja, de usar informações de conta em ordem "para melhorar sua experiência com publicidade e produtos no Facebook". Quem tem o já acordado deve se apressar, pois restam apenas 30 dias para a oposição.

desconectar WhatsApp Facebook: encontrá-lo dentro de 30 dias

Depois de iniciar o Messenger para abrir as configurações e selecione a conta. Na área inferior do item de menu leva para informações da minha conta com uma marca de verificação. Aqueles que querem desconectar WhatsApp pelo Facebook, agora só tem que remover a marca de verificação e toque em conexão com não-membros. Esta configuração é final e não pode ser revertida, porque a opção desaparece completamente a partir do menu.

desconectar WhatsApp FacebookDesligue posteriormente WhatsApp Facebook.

Até que ponto qualquer forma de dados é, no entanto, permanece nebulosa. Porque nas páginas do WhatsApp seguinte nota lê:

O Grupo Facebook vai obter essa informação de qualquer maneira, e para outros fins, como a melhoria da infra-estrutura e Zustellsystemen, a compreensão da natureza do uso dos nossos ou os seus serviços, a segurança dos sistemas e da luta contra spam, abuso ou atos de violação.

Os usuários que querem proteger sua privacidade deve, portanto, convencer as pessoas com os amigos e pegar uma das alternativas WhatsApp no ​​futuro.

E se eu não concordar com os termos e condições

Aqueles que não aceitam os termos e condições, desde o início, não pode usar o futuro messenger. Há mesmo ao aceitar os novos termos de ser capaz de separar a opção WhatsApp do Facebook, no entanto, como descrito acima com as mesmas restrições.

Quais são os dados recolhidos WhatsApp afinal?

Apesar de criptografia end-to-end de mensagens enviadas e recebidas, há toda uma gama de informações coletadas WhatsApp ou Facebook por seus usuários:

  • informações da conta (número de telefone, todos os números de telefone do livro de endereços móvel, nome do perfil, foto do perfil, mensagem de status)
  • As mensagens que não podem ser entregues imediatamente são normalmente armazenados até 30 dias nos servidores. No entanto, WhatsApp admite que alguns são "conteúdo para manter em nossos servidores mais tempo." Para mais detalhes, que as empresas de mídia e por quanto tempo, no entanto, estão em falta.
  • Os compostos (lista de favoritos, grupos e listas de transmissão)
  • Suporte ao Cliente (informações sobre a utilização dos serviços, incluindo cópias de mensagens e detalhes de contato como endereços de e-mail)
  • Usar e informações de log (informações sobre o tipo e freqüência de uso, arquivos e de diagnóstico, queda-, página web e registos de desempenho e relatórios de log)
  • dados de transações para serviços pagos (por exemplo, a prova de pagamento da App Stores)
  • dados do dispositivo e conexão (modelo do telefone, sistema operacional, informações do navegador, informações de endereço IP para a rede móvel, identificadores de dispositivo)
  • informações de localização do dispositivo ao utilizar as funções do site
map