Eliminar conta Snapchat em poucos passos!

quem sua Eliminar conta Snapchat quer, nós revelamos abaixo, onde ele encontra o link para apagar seu próprio perfil e, em seguida, o que acontece com seu próprio perfil. Saiba mais agora sobre Snapchat conta terminar!

Eliminar conta Snapchat fácil

Quando Snapchat Download é um serviço de mensagens instantâneas gratuito para uso em smartphones e tablets. As fotos podem ser enviadas para o aplicativo de uma forma simples para os amigos. As imagens são apenas para alguns segundos e são visíveis "destruir" em seguida, aprender por si mesmos. Este princípio é nos usuários de bom, mas Snapchat também tinha um pouco de crítica. Assim é possível, por exemplo, com meios relativamente simples para encontrar os arquivos enviados na estrutura de diretórios do dispositivo utilizado e também de restauração. A partir de uma certa destruição dos instantâneos tão fora de questão.

Eliminar conta Snapchat

Algumas vulnerabilidades foram conhecidos, e uma coleção de cerca de 200.000 imagens que foram enviadas com o aplicativo, caiu acidentalmente em circulação. Para criticar também são direitos opacos em lidar com os dados do usuário, bem como o seu armazenamento e transmissão. Quem nariz precisa de olhar para fotos de amigos e conhecidos e comentar completo ou apenas não se sente como permanentemente de tudo o que deve saciar sua conta Snapchat.

A conta Snapchat tem de ser denunciado por mão

Não é suficiente apenas para desinstalar o aplicativo Snapchat. Neste caso, a conta permanece ainda ativo. Para terminar a sessão completamente da rede social Snapchat, a conta tem de ser denunciado por mão através de um navegador web. O apagamento da sua própria conta é, naturalmente, não no sentido de Snapchat, de modo que o fabricante do aplicativo foi, como de costume, um pouco escondido a função Delete. Nós mostramos passo a passo como funciona.

Snapchat Excluir Conta Suporte

Primeiro passo: chamar Snapchat site link Suporte para excluir a conta

Primeiro, o usuário exclui o aplicativo Snapchat de iPhone ou Android smartphone. Depois disso, o caminho leva ao site do Snapchat. A página para exclusão da conta é na seção de suporte. O usuário rola no lado do Snapchat todo o caminho para baixo e clique sobre o apoio. Agora ele é um para a conta Apagar pesquisa de campo e, em seguida, recebe um link chamado Excluir uma conta com que a exclusão pode ter lugar. Se você deseja salvar as etapas anteriores, também pode utilizar o seguinte link direto:Eliminar conta Snapchat

Excluir Snapchat AccountLink

Segundo passo: Faça login com seu nome de usuário e senha

Agora o usuário precisa efetuar login com sua conta Snapchat. Ele entra em seu nome de usuário e senha, assegura um clique do mouse que ele não é um robô. Depois que o usuário estiver conectado corretamente, pode finalmente levou a exclusão de contas Snapchat. Isso não pode ser desfeita. Todos os contatos, imagens e filmes estão dispostos irrevogável. Note-se que o nome da pessoa é liberada. para que ele possa depois Snapchat conta excluir outros usuários com os nomes antigos Snapchat login e login.

Excluir login da conta Snapchat

map