Cancelar Assinatura & Deezer Excluir Conta – Veja como!

Eliminar conta Deezer: Estas possibilidades tem usuário encerrar o serviço de streaming de música. Aqui estão as instruções passo-a-passo para todas as versões para se livrar da assinatura de novo!

Atualmente Deezer está disponível em 182 países e tem cerca de 30 milhões de faixas no fluxo. Que está descontente com a oferta da empresa francesa depois de baixar o aplicativo Deezer pode encerrar o serviço de forma fácil e gratuita & usar a versão suportada por anúncios.

Eliminar conta Deezer: Preliminar Cancelar assinatura!

Antes que os usuários apagar sua conta Deezer, devem - se houver - cancelar sua assinatura. Mesmo se o perfil de utilizador não existe mais, os custos de serviços reservados podem surgir. Onde e como anuncia depende de onde a inscrição foi concluída. Veja como:

terminar directamente oferecido

Se alguém tenha concluído a sua inscrição diretamente do Deezer, via Facebook ou Google+, ele pode simplesmente ser terminada de volta no site do serviço. Depois de logar-se todas as opções relevantes da conta na página inicial. Na parte inferior da página para anunciar a Deezer, selecione, lugar. Agora, a entrada de dados pessoais e à confirmação da notificação. A coisa toda pode ser manipulado on-line dentro do sistema facilmente. As aplicações na mídia social, pode opcionalmente ser problemas com o login. Neste caso, uma nova senha pode ser solicitada aqui.

Eliminar conta DeezerAntes que os usuários excluir a conta Deezer, a assinatura deve ser encerrado. Image: Deezer.

Casos especiais: iTunes, provedor de serviços sem fio ou provedor de email

Tem sido a assinatura Deezer reservado através do iTunes, deve ser reativado através da loja. Isto, em primeiro lugar nas preferências do iTunes & Abrir App Store. Depois de entrar com o ID Apple tem o seguinte menu abre: Agora basta selecionar assinaturas e gerenciar a assinatura Deezer e desativar a extensão automática. Nos outros dois casos, o cancelamento do respectivo cliente se realiza (por exemplo: [email protected] ou [email protected]).

Então, se livrar da conta:

Após sucesso Usuários de terminação podem agora saciar a sua conta Deezer. Se você ainda não estiver logado com seus dados de perfil, que é o primeiro passo. Depois de selecionar o ícone círculo eo canto superior direito do monitor ou display. Agora escolha nas configurações, selecione Meus dados. Na parte inferior da página, a opção de excluir as contas encontradas. Se a conta do Facebook ou Google+ foram criados, se necessário, a senha deve ser atualizado aqui.Nota: Depois de limpar álbuns as contas armazenadas, playlists ou músicas favoritas se perder. Se você não tem certeza se ele quer fazer completamente sem o serviço só deve terminar a subscrição e acessar a versão gratuita do Deezer. O vídeo folgendene mostra tanto como usar totalmente livre Deezer premium, bem como que se liberte de assinaturas novamente:

map