Blog ou toda Tumblr conta Excluir: Como

Blogging perdeu seu apelo? Mostramos como a toda Eliminar conta Tumblr e irá remover todos os posts de rede ou pode se livrar de apenas um blog secundário. começar imediatamente!

Enquanto os usuários estão nos EUA, Índia e Reino Unido evidente no humor blogger real, a corrida mantém este país sob controle. Além de Facebook, existem outras redes realmente não é fácil. Cada usuário recebe no Tumblr um blog pode fazê-lo à vontade, e há também muito confortáveis ​​Posts raushauen - quer através da plataforma on-line ou através do download do aplicativo Tumblr.

Eliminar conta Tumblrapagar ou conta Tumblr só remover um blog secundário - vamos mostrar-lhe como! (Imagem: Captura de tela Share / Editorial)

toda a conta Tumblr Excluir: Como

Qualquer um que tenha perdido completamente o prazer de blogging ou Tumblr quer virar as costas por outras razões podem fazê-lo sem muito esforço. Antes de começar com a eliminação, você deve estar ciente do impacto que tem:

  • (1) Se a conta for excluída para que tudo desapareça blogs que são executados na conta. Ou seja, todas as mensagens e dados serão apagados e desaparecem a partir da Internet.
  • (2) O utilizador é removido de todos os grupos em que era activo.
  • (3) A conta não pode recuperá-la. A eliminação é definitiva.

Como limpar as contas

Quem quer exatamente isso e ainda quer apagar sua conta no Tumblr, agora faz o seguinte:

Excluir login da conta TumblrPrimeiro, você deve se registrar no Tumblr. (Imagem: Captura de tela Share / Editorial)

  • Primeiro, o usuário abre esta página do Tumblr. Lá você ingresse em seu endereço de email e senha.
  • Após o usuário clicar na engrenagem no canto superior direito. O usuário vai ser assim para as definições de suas próprias contas.
  • Tem o usuário rola para a parte inferior da tela, ele encontra lá excluir a conta botão. confirmou a operação deve novamente clicando em Sim, minha conta e blog para apagar.
  • De modo que nenhum outro pode simplesmente excluir sua própria conta Tumblr, o usuário deve digitar todos os dados relevantes agora: blog URL, senha e nome de usuário.
  • Finalmente, mais uma vez confirmou o processo antes de todos os dados são apagados.

Excluir somente um blog secundário no Tumblr

Muitos registrada no Tumblr não apenas um blog, mas vários. Tumblr permite que seus usuários também remover apenas blogs individuais. Então você pode se livrar de seu blog e ainda manter a sua conta.

NOTA: Não é uma condição que deve ser atendida: Um blog secundário só pode ser eliminado se for o único administrador. Deve haver outra administradores podem realizar a operação, porém, o blog permanece intacta. A única coisa que é excluído está o link para sua própria conta.

Excluindo funciona de forma semelhante à conta. Então você vai depois de ter entrado no Tumblr, primeiro com as configurações. Os blogs que você possui será mostrado na margem. O blog, que está a ser excluído é selecionada. Agora você vá até o final da página onde o botão aparece Excluir blog.

map