Inserindo Facebook desativar e uma “pausa social”

desativar Facebook e se concentrar nas coisas importantes na vida! Quem tem o suficiente de vídeos gato e de provérbios de status segundas-feiras, por isso, pode fazer uma pausa do flagelo do mundo moderno!

Quer no navegador ou após a aplicação a qualquer hora, em qualquer lugar verificar Likes após downlaod de Facebook, perseguição amante ou currywurst krüpplige desde lanches Facebook é onipresente em muitas vidas. Quem quer uma pausa, pode desativar Facebook e defina o serviço por um tempo arquivado, sem excluir a conta completamente.

Facebook é uma das duas redes sociais mais utilizadas, bem como entre os sites mais visitados. A reputação precede a empresa e as críticas varia de analisar os dados do usuário de volta para espionar contatos estrangeiros; de orifícios evidentes em termos de protecção de dados por meio de lançamentos extremistas.

Desativar Facebook e encontrar amigos reais

Que, apesar de todas as críticas não quer deixar inteiramente, pode desativar temporariamente Facebook. Todos os dados e postagens são mantidas durante esta fase, mas não estão mais disponíveis a partir de outros. Tanto a parede e o número predominante (não todos) dos postos desaparecer dos olhos de amigos ou colegas; somente via mensageiro enviado mensagens permanecem os contatos. Se você quer terminar sua ruptura, a conta pode ser reativado em algumas etapas.

desativar a conta em poucos passos

Após o login, o menu de configurações deve primeiro ser chamado. Isto esconde a extrema direita por trás da pequena seta no cabeçalho do Facebook. Isso abre uma nova janela, a opção de segurança deve ser selecionado no lado esquerdo. Aqui, a opção Desativar é a sua conta parte inferior. Como alternativa, esta ligação pode ser seguido.

desativar FacebookNas configurações, a opção é desativar könnnen Facebook.

Agora você tem um conjunto para o surgimento de uma série de possíveis razões e a desativação de ser confirmada.

Facebook desativar undGründe especificarDepois de escolher uma razão a desativação pode ser concluída.

Todos os restos de dados (é claro) e ainda obter a conta pode ser reativada simplesmente assim:

usar o Facebook novamente depois de desativar

Quem quer ir ao Facebook desativar terminar sua ruptura, pode ativar seu perfil quaisquer problemas. Para iniciar o aplicativo ou acessar o site e fazer login como de costume, com o nome de usuário e senha. Perfil e fundo da imagem, mensagens e lista de amigos são exibidos exatamente como antes. Para aqueles que apagar sua conta no facebook & iria destruir todos os vestígios, aqui é o guia certo. O procedimento é um pouco mais complicado e demorado; Mas, mesmo depois de apagar os usuários têm a capacidade de restaurar completamente o seu perfil novamente por 14 dias. Somente após este período, os dados serão excluídos permanentemente rede de Zuckerberg.

Desativar e reativar FacebookFotos: Facebook.

map