excluir a conta de vapor

O que você deve conhecer e considerar quando se olha sua Conta Vapor clara quer? As respostas a essa pergunta pode ser encontrada aqui. aprender mais agora! Vapor é uma das plataformas de distribuição mais populares para jogos. Quem não tem o cliente pode baixar vapor gratuitamente. Quando os usuários deseja excluir a plataforma de distribuição de jogos de sua conta Steam, então estes são praticamente uma tarefa impossível. Uma conta de usuário uma vez ativado com o Steam não conseguir mais usuários no mundo. A eliminação e a destruição final correspondente de dados é praticamente impossível. A principal razão é que os jogos ativados e jogados deve permanecer permanentemente ligado a uma conta, a fim de continuar a usá-los. Conta Vapor clara

Há um desvio para excluir a conta de vapor

Há um fator crucial, que é por exclusão de contas na plataforma jogo é impossível: Vapor negou! para fechar sua própria conta e para remover completamente do sistema a opção faltando fácil. A única exceção: Se a conta ainda não permitiu jogo no Steam, ou não está associado a qualquer jogo que pode ser realizada a exclusão das configurações.

Condições para a exclusão de contas de vapor

Basicamente, não é possível encerrar a sua conta Steam. É possível excluir apenas a conta de vapor se nenhum jogo ativo neste ainda existe. Assim, a conta tem de estar vazia. Alternativamente, você pode desinstalar o curso programa de vapor e jogar a partir do computador. Além disso, os usuários podem alterar o endereço de e-mail armazenados em ordem para se proteger de publicidade ou spam. No entanto, para excluir a conta através da via normal não é possível. Excluir a conta - o usuário pode fazer! 1&# 46; passoO programa de vapor deve ser instalado corretamente. Depois que os usuários chamam para a tela inicial e faça login com suas próprias credenciais. conta Steam claro - para que você vá 2&# 46; passo: Se nenhum jogo foi ativado, clique em "configurações", 3&# 46; passo: Aqui existe agora a opção "Conta Vapor clara", Depois de uma informação, que inclui o cancelamento, a opção pode "confirmar" ser seleccionado. A conta Steam foi apagada e não está mais disponível.

map