excluir permanentemente todos os álbuns do Picasa: Como Funciona

excluir permanentemente todos os álbuns do Picasa: Como Funciona

Que seu longo prazo excluir os Álbuns do Picasa quer a sincronização deve emitir com o seu telemóvel! leia agora como fazê-lo!

Picasa é um programa de gerenciamento de imagem conhecido, que é oferecido como um software livre desde a compra da Google na de 2004. Você pode baixar Picasa gratuitamente aqui. O Photo Manager é adequado devido à sua estrutura simples e manipulação para iniciantes. Além do apoio activo para arquivamento e gerenciamento de imagens, a ferramenta também tem alguns recursos de edição de imagem a bordo. Desde 2006, também é um serviço web que oferecia os Álbuns do Picasa chamados. Lá fotos podem ser armazenadas on-line e acessíveis de qualquer lugar. No entanto, os direitos de uso do Google para as imagens podem ser considerados críticos. Quem, portanto, limpar seus Álbuns do Picasa e desejos mais nenhuma sincronização com o seu telefone, você deve seguir as instruções abaixo. excluir os Álbuns do Picasa(Imagem: Google / Editorial)

excluir os Álbuns do Picasa e proteger a privacidade

Quem usa os Álbuns da web do Picasa deve estar ciente de que o Google receberá automaticamente permissão para usar as imagens para a comercialização de seus serviços. Nos termos de uso que foi formulado como se segue: excluir dos Álbuns do Picasa Termos de Uso(Imagem: Google / Editorial)
Quem não concordar com estas condições, deve remover suas fotos do álbum da web. No entanto, uma verdadeira excluir a conta só irá funcionar se você excluir sua Conta do Google. Isto também significa que todos os outros serviços do gigante da Internet, como Gmail, Drive ou Google Calendar não estão mais disponíveis. Portanto, somente as fotos do Picasa é recomendado para apagar álbuns e evitar a sincronização com um smartphone na segunda etapa.

excluir Picasa conteúdo online e Álbuns da web

Para remover todas as fotos e álbuns nos Álbuns do Picasa, esta página deve primeiro ser chamado. Lá, o usuário faz login com sua Conta do Google, não há endereço de e-mail e senha. excluir a seleção dos Álbuns do Picasa Album(Imagem: Google / Editorial)
No segundo passo, o disco é seleccionado, o qual é para ser removido. Quem quer apagar todos os álbuns, começa apenas no a qualquer. Infelizmente não há nenhuma maneira de apagar todos os álbuns de uma só vez. Se o usuário estiver no álbum particular, os comandos estão listados acima as fotos. Lá, clique em Ações e selecione a opção Excluir álbum no menu suspenso. Google agora novamente pergunta se você tem certeza de que deseja excluir o álbum. Aqui confirme com OK. Picasa opção Álbuns da web excluir(Imagem: Google / Editorial) Se você deseja excluir todos os álbuns do Picasa tem uma maneira complicada para ir. Assim, esta sequência de passos deve agora ser repetido para cada disco.

desativar a sincronização com o telemóvel

Portanto, não passar despercebida novas fotos acabar no álbum da web, a sincronização com o seu telefone deve ser desligado. Assim, o álbum web permanece vazia mesmo permanentemente. Para isso, o usuário vai primeiro para o seu aparelho celular nas configurações e clique lá em contas & Sincronização. Lá, a área das Contas do Google será selecionado. Dentro das configurações de conta todas as sincronizações possíveis são enumerados, por exemplo, com os contatos ou calendário. excluir dos Álbuns do Picasa Configurações do telefone(Captura de tela: Editorial)
Na parte inferior da lista de gerenciador de imagens Picasa pode ser encontrado. A marca de verificação agora remover e sincronização está desativada. Desta forma, o usuário se de que os Álbuns do Picasa são eliminados no longo prazo e permanecer. excluir dos Álbuns do Picasa Sincronização(Captura de tela: Editorial)

map