Então você pode excluir Picasa fotos!

Às vezes, é necessário que as fotos devem ser excluídos. tornar inteligente sobre os diferentes métodos e agora excluir Picasa fotos! O software de gerenciamento de imagens Picasa é um dos mais famoso e popular em seu campo. É apropriado não só para arquivar e gerenciar fotos; pode-se, portanto, também editar imagens e ação sob a forma de Álbuns do Picasa com outros usuários. Aqui você pode baixar a última versão do Picasa para livre. excluir Picasa fotos

excluir Picasa imagens - Veja como!

Especialmente o recurso Compartilhar traz consigo a necessidade de que os envios pode rapidamente e facilmente quando necessário voltar a ser excluído, tal como quando outras pessoas estão nas fotos podem ser vistas que não seria visível na Internet, ou se direitos foram violados e os titulares de direitos para excluir o Picasa insistem imagens. Como funciona exatamente é explicado nos seguintes instruções passo-a-passo.

Excluir álbuns inteiros

Com o recurso de álbuns do Picasa usuários podem criar grupos virtuais de fotos que vêm de diferentes pastas no seu computador. O total é aproximadamente comparável a uma lista de reprodução para fotos. Com apenas quatro cliques você pode excluir os registros. Primeiro, você clica no Picasa para a página Minhas fotos no álbum que você deseja excluir. então as ações > clique em Excluir álbum. Finalmente, a exclusão é confirmada com o botão OK e as imagens do Picasa são excluídos. Note-se neste método: Depois de eliminar o álbum, as fotos originais de diferentes pastas permanecem no computador.

excluir fotos individuais

Caso não o álbum inteiro, mas uma ou mais fotos são excluídos, faça o seguinte:

  1. 1&# 46; Primeiro, você clique no menu no botão Organizar.
  2. 2&# 46; Agora na visão geral, as fotos são selecionadas para serem eliminados. Dica: Se você pressionar a tecla CTRL enquanto seleciona várias fotos can'll marcada em um passo para exclusão.
  3. 3&# 46; as fotos marcadas, clique no botão Excluir é.
  4. 4&# 46; Finalmente, a exclusão é confirmada clicando em OK.fotos individuais podem ser excluídos quando você clique em Ações > clique em Excluir esta foto e, em seguida, confirmar a eliminação com OK.

restringir a visibilidade de imagens Picasa

Quer as fotos para ser visível não excluído, mas simplesmente não publicamente para qualquer pessoa na rede, então você pode limitar a visibilidade de fotos com diferentes métodos. O maior nível de privacidade chamado para Picasa apenas para mim. Quem seleciona as configurações de um álbum com visibilidade só para mim, assim removendo todas as pessoas da compartilhado com lista para este álbum. São selecionadas pessoas de um álbum têm acesso, apenas cerca de amigos ou família, então você pode, por exemplo, limitar a visibilidade do álbum através de um link com chave de autorização.

map