Como excluir Stories Instagram

As histórias Instagram já conseguiu um grande golpe para o Android. Muitos usuários postar vídeos curtos apagados depois de 24 horas até diariamente. Mas nem todo mundo é fã desta função - e talvez você também quer um dos seus próprios Excluir Stories Instagram. E isso é realmente possível.

Excluir Stories InstagramÉ bem possível eliminar a sua própria história ou off para certas pessoas.

Excluir Stories Instagram - Veja como

Ele pode até mesmo acontecer de modo que se tem ainda publicada uma história e agora quer esperar menos de 24 horas até que seja excluído. Histórias Instagram excluir - esta possibilidade é a rede para seus usuários antes mesmo do tempo de funcionamento real:1. Você abre a sua própria história tocando a foto do perfil acima. Nossa própria história atual é sempre a primeira à esquerda.2. Na parte inferior direita são três pontos pequenos. Se você tocar neste, um pop-up aparecerá com as opções de excluir, compartilhar Como contribuição ..., vídeo loja e configurações para histórias.3. Toque em Excluir para liquidar o vídeo História antes do final das 24 horas.

esconder própria história antes que os usuários

Agora, existem nas configurações de histórias também será capaz de esconder os vídeos de determinados usuários, de modo que eles nem sequer chegar a ver:1. Toque na sua própria história sobre os três pontos e abre o menu pop-up.2. Selecione as configurações de histórias.3. Tapped então esconder x menores de história antes usuário seleciona apropriadas. Estes obter suas histórias não ser visto.Lá embaixo é a história do caminho, mesmo um botão que exibe o atual número de espectadores e também se pode ver que, a história foi visto.

Histórias Instagram apagar histórias de usuários blocoAlém disso, histórias outros usuários pode ser desativado para que eles não estão mais se exibida.

Esconder histórias outros usuários

Uma dica adicional leva em outra direção: Alguns usuários que incomodam com suas histórias, seja porque importar constantemente novos conteúdos ou os seus vídeos são facilmente entediado e chato e monótono, provavelmente todo mundo tem sua lista de seguidores. Mas as histórias desses usuários podem ser ocultados. Isso faz excluir o contato não diretamente - pode muito bem ser, finalmente, que aquele cujo Instagram fotos normal como olhada - mas apenas impede que as histórias aparecem na linha do tempo. E ele funciona muito correção:1. Encontre o contato cujas histórias deseja ocultar o seu, na barra na parte superior histórias.2. Tapped muito tempo sobre a sua imagem.3. Agora, um pequeno pop-up onde você pode escolher se você olhar para você o perfil do usuário ou deseja desativar suas histórias abre.O usuário cujas histórias têm desativado, aparece apenas esmaecido no final do seu cronograma história. Cujos vídeos não serão reproduzidos automaticamente. Você quer assistir a um de seus vídeos que, no entanto, você pode fazer isso simplesmente tocando a foto do seu perfil nas histórias Bar ainda.Em uma coisa, mas temos que desapontá-lo: é (ainda) não é possível desativar o recurso Story, em Instagram completa. não deve mudar nada, mas vamos relatá-lo.

map