Para eliminar o Clash of conta Clãs e começar de novo

o Clash of Clans excluir a conta e iniciar o jogo novamente do zero. Nós dizemos-lhe como você pode facilmente redefinir o jogo com este truque. aprender mais aqui!

Clash of Clans é um dos jogos multiplayer mais populares no smartphone e tablet. Em um mundo de bárbaros, feiticeiros e seres místicos, é importante para construir um assentamento e defendê-los usando um poderoso exército. Os jogadores podem fazer amigos, figuras de swap ou se em clãs invencíveis. Para apressar-se em gigantesco mundo de fantasia de um finlandês estúdios de software, basta baixar Clash of Clans para Android e loszocken!

Clash of Clans excluir a contaClash of Clans Excluir Conta e um novo começo!

Excluir Clash of Clans conta e se atrevem a reiniciar

Atualmente, o jogo não permite-lhe repor a pontuação dentro do menu. Quem quer começar tudo de novo, deve percorrer um pequeno desvio e excluir seu Clash of Clans conta. Para isso a apenas alguns passos devem ser seguidos. Veja como:

  1. Primeiro, o Clash of Clans App deve ser desinstalado. Para isso, o painel de controle do dispositivo deve ser chamado eo aplicativo será excluído.
  2. Agora que você tenha baixado o aplicativo através do link acima e ser reinstalado.
  3. Após o processo de instalação, os usuários estão em seu centro de jogo, o Google + - perguntou ou conta no Facebook. Aqui uma conta diferente do que até agora tem sido selecionado.
  4. Com a nova conta, o jogo pode ser jogado novamente desde o início.

Para eliminar o Clash of conta Clãs, os usuários devem, portanto, ir a rota indireta através da respectiva conta de utilizador. A eliminação direta da conta não é actualmente possível.

voltar ao antigo Pontuação

Desde o placar para o Game Center, Google+ ou Facebook é acoplado, pode ser acessado através essas contas novamente no jogo original. Para isso, os passos acima deve ser repetido 1-3. Após a instalação, os usuários devem autenticar-se novamente com sua conta original. A última contagem armazenada deve agora ser carregado e o jogo pode ser continuado com um pouco de sorte neste momento.

Excluir permanentemente o Clash of Conta Clãs

Quem quer se despedir para sempre de sua conta, mas tem cartas ruins. Para a conta de jogos não pode ser removido fazer após a criação. A única maneira é excluir a respectiva conta no Game Center, Google+ ou Facebook. Como tantas vezes diferentes direitos de acesso ainda está conectado, a grande maioria dos usuários vão optar por ele. No entanto, não há realmente nenhuma necessidade de uma desinstalação do aplicativo é suficiente na maioria dos casos.

map