Clash of transferência Conta Clãs – é tão fácil

em torno de sua Clash of transferência Clãs Conta para, você tem que conectar os dispositivos uns com os outros e você pode o jogo em telefones ou tablets móveis diferentes para jogar. aprender mais aqui!

O multiplayer online é um dos cães superiores absolutos entre os jogos online. Desde o seu lançamento em 2012, o aplicativo tem o topo do ranking no número de downloads em vários portais. Quem não tem o jogo emocionante - ou quer jogá-lo em uma segunda conta, vêm aqui para livre Clash of Clans para download Android e pode mergulhar diretamente no mundo da fantasia e construir uma vila segura ataque ou um exército de bárbaros, feiticeiros e dragões.

Clash of transferência Clãs ContaClash of Clans conta transmitir e jogar em dois dispositivos simultaneamente.

transferidos através da Conta do Google ou Game Center Clash of Conta Clãs

Se você quiser jogar este jogo em vários dispositivos, ou não começar do zero com o novo telefone inteligente, a sua conta do dispositivo novo ou segunda de ter transferido. Para este efeito, um registro com o provedor apropriado é necessário primeiro: em dispositivos Android com os produtos Conta Google e Apple no Game Center. Para fazer isso primeiro abre o aplicativo e selecionar o ícone de engrenagem para opções de configuração. Aqui se abre para vincular o item de menu do dispositivo e registros na conta com seu nome de usuário e senha. Agora você pode especificar que o velho e que é o novo dispositivo para o qual a pontuação é para ser transferido. agora um código aparecerá no "dispositivo antigo". Este está disponível apenas por cinco minutos e deve ser inserido no novo dispositivo. Agora, o Clash of conta Clãs é transferido ea pontuação sincronizado automaticamente. Ao mesmo tempo, no entanto, sempre pode ser jogado por apenas um dispositivo.

Clash of Clans ligar uma segunda vez

A função atualmente pode ser usado apenas uma vez por liquidação. Assim, os jogadores têm de decidir quais dispositivos ea pontuação atual para ser sincronizado. No entanto, você pode trocar os dois dispositivos conectados. para jogar por exemplo, tablet e smartphone e um novo telefone celular foi comprado, pode ser cancelar a conexão entre o equipamento antigo. Após uma nova ligação entre tablet e smartphone novo pode ser preparado pelo princípio enunciado. Para desvincular, você Clash aberto de Clãs e seleciona vincular o item de menu de dispositivos nas configurações. Agora você pode tentar revogar este link. Se isso não for possível, a pontuação no dispositivo de idade podem ser apagados e o aplicativo será desinstalado. Seguindo um procedimento é seguido, como descrito acima e pode ser transferida para o telefone actual do Choque de Clãs conta.

map