Em poucos passos para eliminar o Dropbox e desinstalação

Quem quer apagar sua Dropbox e desinstalação, mas deve certificar-se de todos os dados antes! Basta seguir as instruções & Excluir Conta. Usando Dropbox pode armazenar dados em uma chamada nuvem, para que possam ser acessados ​​a partir de outros computadores, dispositivos e usuários a qualquer momento. Para isso, o download do Dropbox e nenhum registro é necessário. Os usuários que não desejam usar o serviço deve fazer as duas etapas também invertida: para que seus Limpar dropbox e desinstalar o cliente.

apagar sua Dropbox com alguns cliques

Se o seu próprio Dropbox pretende eliminar os seus próprios e também os dados compartilhados são removidos no servidor Dropbox. Arquivos que estão no seu computador não são afetados. Note-se que a desinstalação do software, mas não o suficiente sozinho próprio PC do usuário para apagar completamente os arquivos. Apenas a cessação simultânea da conta de usuário significa que os arquivos também estão localizados nos servidores do serviço de hospedagem de arquivos. Como exatamente é possível excluir Dropbox explica a seguinte orientação. Limpar dropbox

Quais são os requisitos de sistema para o Dropbox?

O software associado pode ser utilizado com todos os computadores com Windows, Mac OS X (2000 a partir do Windows) (de 10,4) ou Linux instalado (a partir do Ubuntu 7.10 e Fedora Core a partir de 9). Um adicional de 512 MB de RAM é necessária. Se Dropbox é usado no site, bem como um navegador atual é necessário. Internet Explorer 8+, Safari 3+, Google Chrome, Opera 9+ e Firefox 3+ são recomendados aqui.

Então a própria conta for excluída

1&# 46; passo: Usuários pagantes assinantes do serviço de compartilhamento de arquivos são precisa reduzir a sua conta em primeiro lugar, em primeiro lugar. Isso pode ser feito no site do Dropbox. Lá, o login e clicar no seu próprio nome. Ele abre um menu conta; Clique aqui para atualizar e escolher a assinatura desejada. Excluir Dropbox rebaixamento 2&# 46; passo: Para, em seguida, excluir a conta, você tem que navegar para essa página. Os usuários que não são registrados agora será solicitado a fornecer seu endereço de e-mail com a senha. Drop Box Log 3&# 46; passo: Agora uma nova janela em que a conta será excluída permanentemente aberta. Digite novamente a senha devem ser digitados; uma razão adicional pode ser dada por que o serviço não seria mais usado. Posteriormente, o botão pode ser pressionado para excluir minha conta. A conta será excluída. Excluir Dropbox Uninstall 4&# 46; passo: Agora, o software Dropbox pode ser desinstalado. Isso é mais facilmente através do painel de controle no item de menu programa de desinstalação implementar.

map