desinstalação Dropbox – como ele funciona?

Com pouco esforço você pode provedor de armazenamento on-line dropbox desinstalação. Descubra agora como funciona!

O prestador do serviço Dropbox é um serviço de hospedagem de arquivos chamada que permite que cada usuário que efetua login no Dropbox para fazer o upload de dados. Aqui você pode baixar o cliente para Dropbox gratuitamente. Estes dados podem ser compartilhados com outras pessoas, ou pode ser acessado on-line a partir de outros dispositivos, a qualquer momento, como eles são - depois que os dados são carregados - residir em um servidor de nuvem. Portanto, é possível desinstalar o Dropbox sem os arquivos compartilhados são eliminados on-line no servidor online.

possível com apenas alguns cliques: desinstalação Dropbox

Se Dropbox é desinstalado, é possível usar o serviço como um armazenamento online puro ou usar o serviço apenas para outro computador. Como é fácil para desinstalar o Dropbox, este pequeno tutorial.

Os requisitos para Dropbox

Antes Dropbox pode ser desinstalado, ele deve ser instalado primeiro. O software pode ser instalado em sistemas operacionais Windows, Mac OS X e Linux. De vantagem aqui estão as versões mais recentes, como o Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Mac OS X 10.4+ ou Ubuntu 10.04+. Um adicional de 512 MB de RAM e espaço livre suficiente no disco (correspondente à quantidade de dados que está a ser procurada por meio da caixa a gota) é necessária. Além disso, Dropbox também pode usar no site ou em dispositivos móveis.

dropbox desinstalação

Limpar dropbox

  1. No Windows, o ícone Dropbox localizado na barra de tarefas. Este deve ser clicado com o botão direito do rato e, em seguida, "configurações" ser seleccionado.

  2. Na seção "conta" é agora "Desvincular este computador" selecionado. Então não há dados fora de sincronia a partir deste computador. No painel de controle, o cliente pode então ser desinstalado.

  3. Usuários de Mac devem sair do Dropbox software em primeiro lugar. Deve, em seguida, navegue até a lista de programas e o ícone do Dropbox clicado com o botão direito do mouse. o usuário pode selecionar agora "Para o Lixo" Selecione. O cliente do Dropbox é então apagado e sincronizado há mais arquivos.

map