Excluir Badoo: Procurar on-line e pelo correio!

quem excluir Badoo quer pode acessar nossas instruções passo-a-passo. O namoro Badoo torna seus membros, não é fácil deixar a comunidade on-line novamente. Como revelam como clara a Conta Badoo funciona mais rápido e deve estar ciente de que os membros do portal de encontros lá. Para isso para saber mais!

Excluir Badoo e completamente fazer logoff da conta

O único e namoro Badoo existe desde 2006 e está crescendo em popularidade. Mais de 100 milhões de usuários tente após o aplicativo Badoo download no game Jogo para arrebatar novas datas. Rápido e fácil de se tornar um membro no portal de namoro que está bem ligado a redes sociais como Facebook e Google+. Um pouco mais difícil de se livrar da associação de novo e excluir o perfil Badoo para que seus próprios dados não circula no portal namoro e encontros é.

Badoo cancelar a revelar qualquer informação pessoal mais

Quem quer terminar Badoo, pode excluir seu perfil a qualquer momento. Os motivos são diversos usuários. Muitos se irritado com as ofertas de serviços de namoro, outros já desistiram de procurar um parceiro, e outros ainda já ter encontrado o seu homem ideal ou seu sonho mulher no portal e quiser remover completamente seu próprio perfil Badoo de ser poupado de novas investigações permanecem. Afinal de contas, não será cobrado na versão base com uma conta de usuário Badoo. Este é apenas o caso se alguém tenha optado por os recursos premium da rede de namoro. Portanto, há certamente incontáveis ​​cadáveres conta no mercado único. Mesmo se o cancelamento não é, portanto, absolutamente necessário, faz sentido para remover Badoo para revelar quaisquer dados pessoais na plataforma. Outra vantagem: quem será o perfil Badoo removido do e-mails, em seguida promocionais permanece poupado do Badoo.

excluir BadooExcluir Badoo e destruir todos os dados do perfil próprio.

Excluir o Badoo pode ser feito dentro de 30 dias invertidas

deve ser cuidadosamente considerada passo unsubscribe no Badoo. Excluir após Badoo terra perfil todas as notícias e fotos no eterno caça digital e não pode mais ser restaurada pelo usuário. Afinal, Badoo oferece para fazer dentro de 30 dias da eliminação revertida se você, no entanto, deve mudar sua mente e quer continuar a ser um membro da Amizade.

Duas opções diferentes quando Badoo excluir o perfil

Existem dois procedimentos diferentes para Badoo excluir. Aqueles que querem torná-lo fácil de escrever um e-mail para o serviço ao cliente Badoo. Esta é dirigida a [email protected] e contém seus próprios dados do cliente, de modo que a conta correta pode ser excluído. Como segunda opção, você pode excluir o Badoo-se levá-lo na mão. Badoo define enquanto os usuários alguns obstáculos no caminho antes da própria conta é realmente excluído. Portanto, você deve prestar muita atenção para que os links disponíveis clicar.

Primeiro, o cliente Badoo efetua login com sua própria informações da conta. Depois Badoo Entrada ele clica em Configurações e decide defender a opção Excluir perfil. Para esta etapa de re-introduzir própria senha é necessária. Badoo irá pedir-lhe uma razão para o cancelamento. No entanto, não é necessário responder a esta. Em seguida, clicando em Excluir a conta será removida e o usuário irá encontrar um e-mail na sua caixa de correio com o qual ele poderia restaurar sua conta no prazo de 30 dias. Após este período, todos os seus dados, mensagens e imagens se foram para sempre.

map