WhatsApp Facebook accordo separato e nuove condizioni

scollegare WhatsApp Facebook e prevenire il Messaggero trasmesso informazioni alla rete sociale. Tuttavia, si dovrebbe in fretta: l'utente avrà 30 giorni di tempo per opporsi ai termini e alle condizioni!

Chi accetta le nuove condizioni di l'ultimo aggiornamento o il download di WhatsApp per Android o iOS, consente al servizio dati personali a Facebook quota. Dal 2014, il Messaggero è parte del gruppo Facebook di aziende, e la privacy anche allora temuto sostiene il peggio. Ciò che è stato profetizzato è ormai entrato: Con i nuovi Termini consentono agli utenti la società madre ovvero di utilizzare le informazioni conto al fine di "migliorare la vostra esperienza con la pubblicità e prodotti su Facebook". Chi ha il già concordato dovrebbe fretta, perché ci rimangono solo 30 giorni per l'opposizione.

scollegare WhatsApp Facebook: Procedura entro 30 giorni

Dopo aver avviato il Messaggero per aprire le impostazioni e selezionare l'account. Nella parte inferiore della voce di menu porta a informazioni sul mio account con un segno di spunta. Coloro che vogliono staccare WhatsApp da Facebook, ha ora solo per togliere il segno di spunta e toccare in relazione anche ai non soci. Questa impostazione è definitiva e non può essere invertito, perché l'opzione scompare completamente dal menu.

scollegare WhatsApp FacebookScollegare successivamente WhatsApp Facebook.

In che misura in ogni caso i dati è, tuttavia, rimane nebulosa. Perché sulle pagine di WhatsApp seguente nota si legge:

Il gruppo Facebook sarà ottenere queste informazioni in ogni caso, e per altri scopi, come il miglioramento delle infrastrutture e Zustellsystemen, la comprensione della natura del l'uso dei nostri o dei loro servizi, la sicurezza dei sistemi e la lotta contro lo spam, abusi o atti di contraffazione.

Gli utenti che vogliono proteggere la loro privacy devono quindi convincere la gente con gli amici e prendere una delle alternative WhatsApp in futuro.

Che cosa succede se non sono d'accordo con i termini e le condizioni

Coloro che non accettano i termini e le condizioni fin dall'inizio, non è possibile utilizzare il futuro messaggero. Ci sono anche accettando i nuovi termini di essere in grado di separare l'opzione WhatsApp di Facebook, però, come descritto in precedenza con le stesse restrizioni.

Quali sono i dati raccolti WhatsApp comunque?

Nonostante end-to-end crittografia dei messaggi inviati e ricevuti, ci sono tutta una serie di informazioni raccolte WhatsApp o Facebook dai suoi utenti:

  • Informazioni account (numero di telefono, tutti i numeri telefonici della rubrica cellulare, il nome del profilo, immagine del profilo, messaggio di stato)
  • I messaggi che non possono essere consegnati immediatamente sono in genere memorizzati fino a 30 giorni sui server. Tuttavia, WhatsApp ammette che alcuni sono "il contenuto per mantenere più a lungo sui nostri server." Per i dettagli, che riguarda i media e per quanto tempo, tuttavia, mancano.
  • Composti (elenco dei preferiti, gruppi e liste di trasmissione)
  • Assistenza Clienti (informazioni riguardanti l'utilizzo dei servizi, comprese le copie dei messaggi e informazioni di contatto quali indirizzi e-mail)
  • Uso e registrare le informazioni (informazioni sul tipo e la frequenza di utilizzo, file e diagnostica, fall-, pagina web e registri di prestazioni e rapporti di log)
  • I dati delle transazioni per i servizi a pagamento (ad esempio, la prova del pagamento di App Store)
  • dati del dispositivo e collegamento (modello di telefono, sistema operativo, informazioni sul browser, informazioni relative all'indirizzo IP alla rete mobile, gli identificatori di dispositivi)
  • informazioni sulla posizione del dispositivo quando si utilizzano le funzioni del sito
map