accedere Snapchat: Quindi il lavoro registrarti

Per sottoscrivere Partecipa Snapchat a, futuri utenti devono prima creare un account utente. Come la registrazione funziona senza problemi in cui la moda Messenger, abbiamo rivelato qui!

Per creare un account utente, in primo luogo, l'applicazione Snapchat scaricare e installare lo strumento sul dispositivo mobile deve essere fatto. Anche se il Messenger può essere utilizzato anche su PC, ma solo utilizzando un emulatore. Un'applicazione desktop come WhatsApp non è al momento ancora disponibile.

Accedere dopo l'installazione in Snapchat

Per registrare un nuovo account è selezionata nella schermata iniziale l'opzione di iscrizione. A seguito di un indirizzo e-mail valido, deve essere specificata la data di nascita e password. Qui, la password deve essere di almeno otto caratteri.

Partecipa SnapchatCosì si può accedere a Snapchat. (Screenshot: Snapchat Inc./Redaktion)

Ora gli utenti possono scegliere un nome utente. Questo dovrebbe essere il più unico e creativo, perché le reti a differenza - come Facebook - non è richiesto il nome completo effettivo per la registrazione. Se un nome è impostato, può tuttavia, in retrospettiva non cambia. Opzionalmente, il numero di telefono può essere confermata. Anche se questo non è un must, ma utile se hai dimenticato la password. Se la verifica del numero di telefono eseguita, gli utenti possono reimpostare la password per accedere con un nuovo Snapchat per questo. Ora c'è un piccolo compito, confermare con l'utente che sono persone reali. Ad esempio, dalle nove visualizzate immagini quelli devono essere selezionati su cui lo spirito può essere visto.

Snapchat specifica del nome di loginframe rate divertenti durante il processo di registrazione. (Screenshot: Snapchat Inc./Redaktion)

Suggerimenti per la sicurezza dei dati

Così Snapchat popolare è in corso, ci sono state gravi lacune di sicurezza attraverso il quale molte foto private sono stati pubblicizzati in rete. Questo è particolarmente fastidioso perché il concetto di Snapchat è in realtà che le immagini si aprono eliminazione dopo pochi secondi anche. Questo a sua volta attirato molti utenti di inviare foto molto intime del servizio. Purtroppo, l'idea di eliminare le immagini in modo affidabile non funziona, al cento per cento. Così le immagini delicate non arrivano alla ribalta pubblica, gli utenti dovrebbero seguire questi suggerimenti:

  • personalizzare le impostazioni. In primo luogo, è necessario il login per Snapchat per aprire dopo aver chiacchierato menù corso. Questo è dietro l'icona dell'ingranaggio. Qui è possibile specificare chi può visualizzare o inviare Snaps. Per proteggere la sua privacy, le impostazioni devono essere impostate Ogni dell'opzione di amici. Gli amici sono automaticamente tutti i contatti con i quali si è connessi via Snapchat. Gli utenti devono quindi considerare attentamente quali di includere nella loro lista dei contatti.
  • Contatti che attirano l'attenzione negativo, gli utenti dovrebbero immediatamente blocco.
  • Gli utenti dovrebbero riflettere attentamente su quali contenuti che condividono. Perché le immagini sono solo superficialmente cancellati dall'applicazione - un file temporaneo rimarrà per qualche tempo sul dispositivo del destinatario. Questi possono essere accessibili da strumenti software appropriati o rilevanti anche dopo la visibilità reale e persino salvato.
map