Elimina account Snapchat in pochi passi!

Chi ha la sua Elimina account Snapchat vogliamo, riveliamo qui di seguito, dove trova il link per cancellare il proprio profilo e poi cosa succede al proprio profilo. Per saperne di più ora oltre Snapchat rappresentano terminare!

Elimina conto Snapchat facile

Quando Snapchat Download è un servizio di messaggistica istantanea gratuito per uso su smartphone e tablet. Le foto possono essere inviate al app in modo semplice agli amici. Le immagini sono soltanto per alcuni secondi e sono visibili "distruggere" poi imparare da soli. Questo principio è ai utilizzatori di buono, ma Snapchat anche avuto un po 'di critiche. Così è per esempio possibile con mezzi relativamente semplici per trovare i file inviati nella struttura di directory del dispositivo utilizzato e anche ripristinare. Da un certo distruzione delle istantanee così fuori questione.

Elimina account Snapchat

Alcune vulnerabilità sono stati conosciuti, e una collezione di circa 200.000 immagini che sono stati inviati con l'applicazione, accidentalmente caduto in circolazione. Criticare sono anche i diritti opache nel trattare con i dati degli utenti, nonché la loro archiviazione e trasmissione. Chi ha il naso ha bisogno di guardare le immagini di amici e conoscenti e commentare piena o semplicemente non se la sente in modo permanente da tutto ciò che dovrebbe placare la sua conto Snapchat.

Il conto Snapchat deve essere terminato manualmente

Non è sufficiente solo per disinstallare l'applicazione Snapchat. In questo caso, l'account rimane attivo. Per disconnettersi completamente dal Snapchat social network, l'account deve essere terminata a mano tramite un browser web. La cancellazione del tuo conto proprio è, naturalmente, non nel senso di Snapchat, in modo che il produttore del app è, come al solito, un po 'nascosta la funzione Delete. Mostriamo passo dopo passo come funziona.

Snapchat Elimina account di supporto

Primo passo: chiamare Snapchat link al sito di supporto per eliminare l'account

In primo luogo, l'utente elimina la sua applicazione Snapchat da iPhone o per smartphone Android. Dopo di che, il sentiero conduce al sito Snapchat. La pagina per la cancellazione dell'account è nella sezione di supporto. L'utente scorre sul lato Snapchat fino in fondo e clicca sul sostegno. Ora è uno sul conto Elimina campo di ricerca e poi riceve un link chiamato Eliminare un account con il quale la cancellazione può avvenire. Se si desidera salvare i passaggi precedenti, anche in grado di utilizzare il seguente link diretto:Elimina account Snapchat

Eliminare Snapchat AccountLink

Fase due: Accedi con il tuo nome utente e password

Ora l'utente deve accedere utilizzando il proprio account Snapchat. Si entra nel suo nome utente e password, assicura un clic del mouse che non è un robot. Dopo che l'utente è collegato correttamente, può finalmente portato la cancellazione degli account Snapchat. Questo non può essere annullata. Tutti i contatti, le immagini ei filmati sono disposte irrevocabili. Va notato che il proprio nome viene rilasciato. in modo che possa dopo Snapchat conto cancellare altri utenti con i vecchi nomi Snapchat login ed effettuare il login.

Eliminare Snapchat account di accesso

map