Blog o conto dell’intero Tumblr Delete: come

Blogging ha perso il suo fascino? Mostriamo come l'intero Elimina account Tumblr e rimuoverà tutti i messaggi dalla rete o può eliminare solo un blog secondario. iniziare subito!

Mentre gli utenti sono negli Stati Uniti, India e Regno Unito evidente in real umore blogger, la corsa mantiene questo paese sotto controllo. Oltre a Facebook, ci sono altre reti non proprio facile. Ogni utente non riceve su Tumblr un blog può rendere a volontà, e anche molto confortevoli raushauen Messaggi - attraverso la piattaforma on-line o tramite il Tumblr download dell'applicazione.

Elimina account Tumblrcancellare o conto Tumblr rimuovere solo un blog secondario - abbiamo come mostriamo! (Foto: Screenshot Share / Editorial)

L'intero account Tumblr Elimina: come

Chiunque abbia completamente perso il piacere di blogging o Tumblr vuole voltare le spalle per altri motivi possono farlo senza troppa fatica. Prima di iniziare con l'eliminazione, si dovrebbe essere consapevoli dell'impatto che ha:

  • (1) Se l'account viene cancellato in modo che tutti scompaiono i blog che vengono eseguiti con l'account. Cioè, tutti i messaggi ei dati saranno cancellati e spariscono da Internet.
  • (2) L'utente viene rimosso da tutti i gruppi in cui era attivo.
  • (3) L'account non può recuperarla. L'eliminazione è definitiva.

Come cancellare i conti

Chi vuole esattamente questo ed ancora vuole placare il suo account Tumblr, ora fa il seguente:

Eliminare Tumblr account di accessoIn primo luogo, è necessario registrarsi su Tumblr. (Foto: Screenshot Share / Editorial)

  • In primo luogo, l'utente apre la pagina di Tumblr. Vi si accede con il proprio indirizzo email e la password.
  • Dopo l'utente fa clic sul ingranaggio nell'angolo in alto a destra. L'utente sarà così per le impostazioni del proprio account.
  • Ha l'utente scorre alla parte inferiore dello schermo, che vi trova eliminare l'account pulsante. ha confermato l'operazione deve ancora una volta facendo clic su Sì, il mio account e blog da eliminare.
  • In modo che nessun altro può semplicemente cancellare il proprio account Tumblr, l'utente deve inserire tutti i dati rilevanti ora: blog URL, password e nome utente.
  • Infine, ancora una volta ha confermato il processo prima che tutti i dati vengono cancellati.

Eliminare solo un blog secondario su Tumblr

Molti registrato su Tumblr non solo un blog, ma diversi. Tumblr permette agli utenti anche rimuovere solo i blog individuali. Così si può sbarazzarsi del tuo blog e ancora mantenere il suo conto.

NOTA: C'è una condizione che deve essere soddisfatta: Un blog secondario può essere eliminato solo se è l'amministratore unico. Dovrebbe esserci altri amministratori possono eseguire l'operazione, però, il blog rimane intatto. L'unica cosa che viene eliminato è il link per il proprio account.

Eliminazione funziona in modo simile al conto. Così si va dopo aver effettuato l'accesso Tumblr, in primo luogo alle impostazioni. I blog che si è proprietari verranno visualizzati nel margine. Viene selezionato il blog, che deve essere cancellato. Ora si scorre fino alla fine della pagina in cui il pulsante viene visualizzato Elimina blog.

map