Quindi cerchiamo eliminare i contatti Skype

Vecchio Skype eliminare i contatti per l'elenco dei contatti porta. Inoltre, è possibile con pochi click. Abbiamo dimostrato che. ripulire il vostro elenco di contatti ora! Skype è il fornitore più popolare di telefonia video sul computer, tablet o smartphone. Nel corso del tempo, numerosi contatti si accumulano con l'uso regolare, molti dei quali alla fine non è più necessario. Per fortuna, si può facilmente in eccesso Eliminare i contatti Skype.

Chiunque può velocemente e facilmente cancellare i suoi contatti Skype

Il download di Skype è fatto non solo libero e veloce, l'intera superficie del software Messenger è chiaramente progettato ed è facile da usare anche da utenti inesperti. La possibilità di contatti non necessari in Skype per rimuovere, può essere implementato da chiunque con pochi clic. Eliminare i contatti Skype

è necessario il seguente per l'organizzazione di contatti

Per l'organizzazione dei contatti Skype solo il software libero è necessario Skype. Questo è disponibile per i computer con sistema operativo Windows, Mac o Linux, ci sono applicazioni anche per i dispositivi Android e Apple e Windows Phone.

Eliminazione di contatti in pochi passi

Fase 1: ** Chi vuole cancellare i suoi contatti Skype, il software prima di Skype su quel dispositivo deve aprire. Elimina contatti Skype tasto destro del mouse ** Fase 2 (uso del computer): Se Skype è utilizzato su un computer, la cancellazione dei contatti avviene pochi click. A tale scopo è sufficiente per eliminare il contatto facendo clic destro deve (sui computer Mac: Ctrl + click) sono selezionati. Nel menu che si apre quindi, è sufficiente fare clic su Da contatti Rimuovi per rimuovere ogni utente dall'elenco dei contatti. La cancellazione deve allora solo nelle finestre apertura pop-up da confermare. Eliminare Skype contatti Conferma Fase 2 (utilizzo app): Per eliminare un contatto su dispositivi mobili come smartphone o tablet, sono necessari anche alcune azioni. A tal fine, un dito per lungo tempo deve essere posizionato su un solo display. Una volta in alto a sinistra di ogni contatto viene visualizzata una piccola X, l'eliminazione è possibile. A tal fine, solo il X deve toccare il rispettivo contatto e l'eliminazione nella finestra successiva da confermare. In questo modo, i contatti obsoleti o non desiderati possono rimuoverlo dalla lista.

map