Chi da unsubscribe Instagram vogliono eliminare proprio conto, utilizzando la nostra guida step-by-step per dire al servizio online per condividere foto e video ade. Mostriamo come provvisoriamente disabilitare l'account dopo l'Instagram download per iPad o Android di nuovo o eliminare definitivamente le foglie. Provalo subito e cancellare Instagram!

Instagram spento o disattivare provvisoriamente

Il servizio online Instagram incontra frequenti critiche. Il tempo, è importante che Instagram completa utilizzazione e sfruttamento diritti per le immagini caricate dei suoi utenti a borse di studio, a volte la doppia morale di Instagram in immagini di nudo viene criticato. Molti utenti optano per queste o altre ragioni per non usare Instagram più. Che non è ancora del tutto sicuro se vuole eliminare Instagram, il suo account può anche spegnere una volta provvisoriamente

Come può spiegare l'Instagram tempo di disattivazione di essere?

Quando disattivazione preliminare il proprio account, foto, commenti e simili, sono semplicemente nascosto da me marcature, ma non eliminati in modo permanente. Tutto è quindi completamente visibile di nuovo non appena l'account dell'utente riattivato da ri-registrazione. In primo luogo, l'utente nel browser web su Instagram accede, in quanto non è possibile tramite l'applicazione Instagram per evitare che l'account Instagram. Nella prima fase l'utente fa clic sul suo nome utente e selezionare Modifica Profilo. Ora, cliccando in basso a destra del mio conto disabilitare preliminare e seguire le istruzioni. Se l'utente non vuole disattivare il proprio account, ma solo cambiare per chi è di essere visibile, si può attivare l'impostazione per i singoli messaggi o bloccare certe persone.

unsubscribe InstagramInstagram unsubscribe e cancellare il proprio account in modo permanente: come funziona!

Instagram off e eliminare in modo permanente nel profilo, foto, video, commenti

Chi vuole eliminare Instagram, però, decide di pagare proprio profilo in modo permanente, foto, video, commenti, simpatie e seguaci. Questa misura è definitiva. Non è possibile registrare in un secondo tempo sotto lo stesso nome utente nuovo o aggiungere a un altro account esistente. Instagram ha afferma anche esplicitamente che un account non può essere riattivato una volta che viene eliminato.

Elimina account Instagram - Come funziona!

Chiunque abbia considerato con attenzione il passo e vuole cancellarsi definitivamente dal Instagram, la pagina Il tuo account diventa Elimina e log in con i suoi dati utente. Ora è sulla domanda inevitabile "Perché si vuole cancellare il tuo account Instagram?" una risposta e la propria password Instagram nuovo. Selezionare Elimina in modo permanente Instagram è solo per vedere se l'utente ha selezionato registrare un motivo di Instagram. Elimina ora un clic sul conto in modo permanente e conto Instagranm è passato.

Un'altra nota: Se hai dimenticato la password di Instagram, l'account purtroppo non può essere eliminato. Chi ha dimenticato la sua password Instagram o non ricordi il nome utente, dovrebbe entrare in contatto con il servizio di Instagram.