Procedura: Eliminazione Stories Instagram

Le storie Instagram ha già ottenuto un grande colpo per Android. Molti utenti di inviare brevi video cancellati dopo 24 ore anche tutti i giorni. Ma non tutti sono un fan di questa funzione - e forse si vuole anche uno di loro Eliminare Storie Instagram. E questo è davvero possibile.

Eliminare Storie InstagramE 'del tutto possibile cancellare la propria storia o fuori per certe persone.

Eliminare Storie Instagram - Ecco come

Può anche accadere così che uno ha anche pubblicato una storia e ora vuole aspettare meno di 24 ore fino a quando non viene eliminato. Storie Instagram cancellare - questa possibilità è la rete per i propri utenti, anche prima che il tempo di esecuzione effettivo:1. Si apre per la tua storia toccando l'immagine del profilo di cui sopra. La nostra storia attuale è sempre la prima a sinistra.2. In basso a destra sono tre piccoli punti. Se si tocca questo, un pop-up apparirà con le opzioni di cancellazione, la quota Come contributo ..., memorizzare video e le impostazioni per le storie.3. Toccare Elimina per liquidare il video Story prima della fine delle 24 ore.

nascondere propria storia prima che gli utenti

Ora ci sono nelle impostazioni per le storie sarà anche in grado di nascondere i video da determinati utenti, in modo che essi non hanno nemmeno arrivare a vedere:1. tap sulla tua storia sui tre punti e si apre il menu a comparsa.2. Selezionare le impostazioni per le storie.3. TAPPED poi nascondere x persone sotto storia prima appropriati selezionato dall'utente. Questi ottengono le vostre storie non sono più visibili.Al piano di sotto è le storie proposito, anche un pulsante che visualizza il numero attuale di spettatori e si può anche vedere che, la storia è stato visto.

Storie Instagram eliminare blocchi di storie degli utentiInoltre, storie altri utenti possono essere disabilitati in modo che essi non sono più viene visualizzato.

Nascondi storie altri utenti

Un ulteriore suggerimento conduce nella direzione opposta: alcuni utenti che infastidiscono con le loro storie, o perché importare costantemente nuovi contenuti o i loro video sono facilmente annoiato e noioso e senza incidenti, probabilmente ognuno ha la sua lista di seguaci. Ma le storie di questi utenti possono essere nascosti. Questo fa eliminare il contatto non direttamente - può ben essere, infine, che uno il cui normale foto Instagram come sguardo - ma impedisce solo le storie appaiono nella timeline. E funziona abbastanza fix:1. Trovare il contatto di cui vuole nascondere le vostre storie, nella barra in alto storie.2. batté a lungo sulla sua immagine.3. Ora un piccolo pop-up in cui è possibile scegliere se si guarda a voi il profilo dell'utente o desidera disattivare le sue storie si apre.L'utente di cui storie hanno disattivato, viene visualizzato solo in grigio alla fine della vostra storia timeline. I cui video non vengono riprodotti automaticamente. Vuoi vedere uno dei suoi voi video, puoi farlo semplicemente toccando l'immagine del profilo nelle storie Bar ancora.In una cosa, ma dobbiamo deludervi: non è (ancora) possibile disattivare la funzione Story in Instagram completa. Non dovrebbe cambiare nulla, ma ci sarà segnalarlo.

map