Instagram live inviare i video e anche cancellare le foto

Aggiornamento del 21 Marzo, 2017: ha quasi esattamente quattro mesi fa Instagram video live e anche cancellare le foto presentato. Ora una nuova funzione è stata aggiunta: il video dal vivo può essere ora vale a dire anche negozio. Almeno la versione 12.10 l'utente deve avere installato sul dispositivo. Questo a quanto pare ha risposto ad una grande richiesta di una tale funzione di memoria. Incollaggio può essere video in diretta immediatamente premendo dopo aver giocato in alto a destra un po 'Salva un'icona. Tuttavia, la funzione riguarda solo proprio video in diretta. ancora gli altri utenti non possono essere salvati. Così nessuno il live stream può contenere per sempre.

Originale del 24 novembre 2016: Nuove funzionalità per Instagram per Android! L'appartenenza a Facebook Immagini Network ha ricevuto un aggiornamento che lo porta al concorrente Snapchat di nuovo un po 'più vicino: Gli utenti possono ora vivere utilizzare i video e anche cancellare le immagini su Instagram diretto Instagram - il primo in storie Instagram e il secondo di più per i gruppi e gli amici.

Instagram video live e anche cancellare le foto

Instagram video live e anche cancellare le immagini - nuove funzionalità come Snapchat

"Questo è simile a Snapchat ma forte ancora una volta," di certo pensava già così alcuni utenti che hanno scoperto le nuove funzionalità di Instagram. Che ora appartiene a Facebook social media network focalizzato sulle immagini è in realtà anche aggiornato per fornire i concorrenti Paroli. Ma non è in realtà così male - gli utenti Instagram in ultima analisi beneficio.

Dal mese di agosto 2016, c'è già le Storie Instagram che consentono momenti della vita quotidiana condivisi che non appaiono sul profilo - e questa funzione è molto popolare. Ora tutto funziona bene ancora vivo. Con il video in diretta su Storie Instagram momenti attuali possono essere trasmessi - e dopo aver completato il trasferimento scompaiono di nuovo. Ciò sarà possibile, dopo gli aggiornamenti "Instagram video live e anche cancellare le foto" Quindi, se non avete visto un video, non sarà mai più rivisto. andare a vivere è in realtà piuttosto semplice:

Inviare i video e anche cancellare le immagini in diretta il video Instagram dal vivo

  1. Apre Instagram e salviette per la funzione di fotocamera.
  2. Spinge il pulsante "Start Live Video" e si è diretta in onda - fino a un'ora a lungo.
  3. Vuoi StickWindow commento al video dal vivo, che è facilmente possibile tramite i commenti.

Così i vostri amici si rendono conto anche che il vostro sta trasmettendo dal vivo, ottengono una notifica. appare sotto la foto del profilo di un amico, in questo caso "Live": Inoltre, è possibile visualizzare nel feed, che attualmente è sotto tensione. Anche rilasciato storie dal vivo da altri utenti possono vedere. Basta toccare "Best Live". Facendo scorrere a sinistra ea destra per accendere dai torrenti.

Chi ha un flusso dal vivo da un amico o un altro utente guarda, può tra l'altro anche commentare.

Instagram video live e anche cancellare le immagini anche eliminare il contenuto

Lasciate che le vostre immagini scompaiono

Oltre arriva a Instagram video dal vivo con immagini di autoestinguenza tramite Instagram diretto Infine, il servizio di Instagram, ha iniziato con la Snapchat al momento: Le immagini di autoestinguenza - e video. Così ora è possibile inviare foto e video a gruppi e amici che scompaiono dopo un tempo predeterminato. Una volta che questo processo può essere ripetuto dal ricevitore dopo quel senso. Il mittente riceve in questo caso - e se il destinatario è uno screenshot - una notifica.

L'invio di tali foto è un gioco da ragazzi:

  1. Salviette per la fotocamera e scattare una foto o un video.
  2. quindi toccare la freccia per inviarlo privatamente - sia ad un gruppo o ad un amico. E 'possibile creare un nuovo gruppo nello stesso treno.

Instagram live inviare i video e anche cancellare immagini foto

immagini evanescenti e video possono essere inviati solo a seguito tra l'altro - non anche per altri utenti.Per aprire la Posta in arrivo, anche se si ottiene un messaggio autoestinguente, è necessario tocca solo il diritto o scorri verso sinistra nella aeroplano di carta sopra. Quali immagini cancellate si trovano direttamente sopra. I messaggi provenienti da amici sono delineati in blu. Le risposte possono essere inviate per essere digitato sulla foto del profilo del tuo amico o di un membro del gruppo.

Aggiornamenti vengono a poco a poco

L'aggiornamento per Instagram video live e anche cancellare le foto su Instagram diretta è il modo in cui srotolato nelle prossime settimane. Si dovrebbe quindi venire solo gradualmente a tutti gli utenti. Quindi non disperate se non è ancora disponibile. I autoestinguenti foto potrebbero essere srotolato un po 'prima.

map