Per eliminare il Clash of Clans conto e ricominciare da capo

il Clash of Clans eliminare l'account e avviare il gioco di nuovo da zero. Vi diciamo come si può facilmente reimpostare il gioco con questo trucco. saperne di più qui!

Clash of Clans è uno dei più popolari giochi multiplayer su smartphone e tablet. In un mondo di barbari, maghi e esseri mistici, è importante per costruire un insediamento e difendere utilizzando un potente esercito. I giocatori possono fare gli amici, figure di swap o se stessi in clan invincibili. Per correre in gigantesco mondo fantastico di uno studio di software finlandese, basta scaricare Clash of Clans per Android e loszocken!

Clash of Clans eliminare l'accountClash of Clans Elimina account e un nuovo inizio!

Eliminare Clash of Clans account e il coraggio di riavviare

Attualmente, il gioco non permette di azzerare il punteggio all'interno del menu. Chi ha voglia di ricominciare da capo, deve andare una piccola deviazione e cancellare il suo scontro dei clan account. Per questo devono essere seguite a pochi passi. Ecco come:

  1. In primo luogo, lo scontro dei clan App deve essere disinstallato. Per questo, il pannello di controllo del dispositivo deve essere chiamato e l'applicazione verrà eliminata.
  2. Ora avete scaricato l'applicazione tramite il link qui sopra ed essere reinstallato.
  3. Dopo il processo di installazione, gli utenti sono in loro centro gioco, il Google + - ha chiesto o account di Facebook. Qui è finora stato selezionato un account diverso.
  4. Con il nuovo account, il gioco può essere giocato nuovamente dall'inizio.

Per eliminare l'Clash of Clans conto, gli utenti devono quindi andare via indiretta attraverso il rispettivo account utente. Una delezione diretto del conto non è attualmente possibile.

tornare al vecchio Score

Dal momento che il punteggio al Game Center, Google+ o Facebook è accoppiato, si può accedere attraverso questi conti di nuovo sul gioco originale. Per questo, i passaggi sopra devono essere ripetute uno a tre. Al termine dell'installazione, gli utenti devono accedere nuovamente con il proprio account originale. L'ultimo punteggio memorizzato dovrebbe ora essere caricato e il gioco può essere proseguita con un po 'di fortuna, a questo punto.

Eliminare definitivamente la Clash of Clans account

Chi vuole dire addio per sempre dal suo conto, ma ha le carte cattive. Per l'account Games non può essere rimosso fare dopo la creazione. L'unico modo è quello di eliminare il rispettivo account sul Game Center, Google+ o Facebook. Come spesso diversi diritti di accesso sono ancora collegati, la stragrande maggioranza degli utenti opteranno per esso. Tuttavia, v'è in realtà alcuna necessità di un disinstallare l'applicazione è sufficiente nella maggior parte dei casi.

map