In pochi passaggi per eliminare il Dropbox e disinstallare

Chi vuole cancellare la sua Dropbox e disinstallazione, ma deve assicurarsi che tutti i dati prima! Basta seguire le istruzioni & Elimina account. Utilizzando Dropbox può memorizzare i dati in una cosiddetta nuvola, in modo che possano essere accessibili da altri computer, dispositivi e utenti in qualsiasi momento. Per questo, il download di Dropbox e nessuna registrazione è necessaria. Gli utenti che desiderano più utilizzare il servizio deve fare entrambe le fasi anche invertiti: così i loro Svuota il set e disinstallare il client.

cancellare la sua Dropbox con pochi click

Se il vostro Dropbox vuole cancellare la propria e anche i dati condivisi viene rimosso sul server Dropbox. I file che si trovano sul computer non sono interessati. Si noti che la disinstallazione del software, ma non abbastanza da solo proprio PC dell'utente per cancellare completamente i file. Solo la cessazione simultanea dell'account utente significa che i file si trovano anche sui server del servizio di file hosting. Esattamente come è possibile eliminare Dropbox spiega il seguente orientamento. Svuota il set

Quali sono i requisiti di sistema per Dropbox?

Il software associato può essere utilizzato con tutti i computer che eseguono Windows, Mac OS X (2000) da Windows (da 10.4) o Linux installato (da Ubuntu 7.10 e Fedora Core da 9). è richiesto ulteriori 512 MB di RAM. Se Dropbox viene utilizzato sul sito, così come un browser corrente è necessario. Internet Explorer 8+, Safari 3+, Google Chrome, Opera 9+ e Firefox 3+ sono raccomandati qui.

Così proprio account viene cancellato

1&# 46; step: Gli utenti abbonati paganti del servizio di file-sharing sono hanno bisogno di declassare il loro conto prima, prima. Questo può essere fatto sul sito web di Dropbox. Lì, il login e cliccare sul proprio nome. Si apre un menu conto; Clicca qui per aggiornare e scegli l'abbonamento desiderato. Eliminare Dropbox downgrade 2&# 46; step: Per poi eliminare l'account, è necessario passare a quella pagina. Gli utenti che non hanno effettuato l'accesso saranno ora invitati a fornire il loro indirizzo e-mail con la password. Drop Box Login 3&# 46; step: Ora una nuova finestra in cui l'account viene eliminato definitivamente aperta. Immettere nuovamente la password devono essere specificate; un motivo in più può essere dato perché il servizio non sarebbe più essere utilizzato. Successivamente, il pulsante può essere premuto per cancellare il mio account. L'account viene cancellato. Eliminare Dropbox Uninstall 4&# 46; step: Ora il software Dropbox può essere disinstallato. Questo è più facilmente attraverso il pannello di controllo nella voce di menu programma di disinstallazione implementare.

map