disinstallare Dropbox – come funziona?

Con poco sforzo si può provider di archiviazione on-line set di disinstallazione. Scopri ora come funziona!

Il fornitore del servizio Dropbox è un cosiddetto servizio di file hosting che permette ad ogni utente che accede a Dropbox per caricare i dati. Qui è possibile scaricare il client per Dropbox gratis. Questi dati possono essere condivisi con altri, o si può accedere online da altri dispositivi in ​​qualsiasi momento, così come sono - dopo i dati vengono caricati - risiedono su un server cloud. E 'quindi possibile disinstallare Dropbox senza i file condivisi vengono cancellati online sul server in linea.

possibile con pochi click: disinstallare Dropbox

Se Dropbox viene disinstallato, è possibile utilizzare il servizio come uno storage online puro o per utilizzare il servizio solo a un altro computer. Come è facile da disinstallare Dropbox, questo breve tutorial.

I requisiti per Dropbox

Prima di Dropbox può essere disinstallato, deve essere installato per primo. Il software può essere installato sui sistemi operativi Windows, Mac OS X e Linux. Di vantaggio ecco le ultime versioni come Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Mac OS X 10.4+ o Ubuntu 10.04+. è richiesto ulteriori 512 MB di RAM e spazio libero sufficiente (corrispondente alla quantità di dati che deve essere paging mediante la scatola di rinvio). Inoltre, Dropbox può anche utilizzare sul sito web o su dispositivi mobili.

set di disinstallazione

Svuota il set

  1. In Windows, l'icona di Dropbox trova sulla barra delle applicazioni. Questo deve essere cliccato con il tasto destro del mouse e poi "impostazioni" essere selezionato.

  2. Nella sezione "conto" è ora "Scollega questo computer" selezionato. Allora non vi sono dati sincronizzati da questo computer. Dal pannello di controllo, il cliente può quindi essere disinstallato.

  3. Gli utenti Mac devono uscire dal Dropbox software prima. Deve quindi passare alla lista dei programmi e l'icona del Dropbox cliccato con il tasto destro del mouse. l'utente può ora scegliere "Nel cestino" Selezionare. Il client di Dropbox viene quindi eliminato e sincronizzato non più file.

map