Si la imagen de perfil de WhatsApp se ha ido, es de él!

WhatsApp imagen de perfil de distancia? Podría haber varias razones. aprender aquí lo que tiene y con la desaparición de las fotos en la manera de detectar si uno fue bloqueada o no!

Después de descargar WhatsApp para Android o iOS todas las entradas de la agenda pueden ser fácilmente importados, que aparecen una imagen de perfil correspondiente en la lista de contactos del Messenger con. Sin embargo, ya que sólo un marcador de posición, que no es inusual en sí mismo, porque no todo el mundo ha puesto una imagen de perfil también aparece de vez en cuando. Pero lo que sucede cuando no eran originalmente veces una imagen que ahora se ha ido?

WhatsApp imagen de perfil de distanciaWhatsApp imagen de perfil de distancia? Fue tal vez incluso bloqueado ?? (Imagen: WhatsApp / Editorial)

WhatsApp imagen de perfil de distancia? Debido a que puede ser

Hay varias razones por las cuales no se mostrará la imagen de perfil:

  1. Hay una falla técnica: En realidad WhatsApp funciona de forma fiable. ¿Debería ser un problema (por lo general después de una actualización), se detecta un fallo en la mejor cuenta que este problema afecta a todos los contactos y no sólo una de las imágenes se ha ido.
  2. El contacto ha eliminado simplemente su foto de perfil: En este caso, el mensajero se remonta al icono impersonal.
  3. El contacto ha ajustado sus posiciones de seguridad: ofrece WhatsApp en los ajustes de la cuenta bajo el título de privacidad determinan la forma en que puede ver su foto de perfil. Ahora, cuando el propietario del número, esta opción se ha cambiado de alguna Mis contactos ni nadie puede desaparecer la imagen - por ejemplo, si guardó a sí mismo, no en el directorio telefónico como contacto.
  4. El número fue bloqueado: Incluso entonces a partir de ahora igual al perfil de WhatsApp de distancia. El fenómeno se produce incidentalmente en ambas direcciones: tanto si se ha bloqueado a alguien, y si uno fue incluso bloqueados aparecen marcador de posición sin sentido.

¿Cómo sé si yo estaba bloqueado?

El mensajero no puede identificar claramente si fue bloqueado por un contacto o no. Pero si la imagen de perfil de WhatsApp se ha ido, hay algunas cosas para confirmar la sospecha o para librar al mundo.

  1. El estado de conexión se ha ido. Así que no se puede ver cuando el contacto se abrió por última Mensajero.
  2. los mensajes enviados sólo tienen una marca de verificación. Una vez que aparece un segundo, que no hubiera sido bloqueado.
  3. El contacto no se puede llamar (pero que también puede deberse a una zona muerta) situado.

Si estos tres puntos son verdaderas al mismo tiempo habrá desaparecido imagen de perfil, la probabilidad de bloqueo es muy alta. Sin embargo, puede haber otras causas de estos fenómenos en absoluto. La verdadera seguridad se obtiene en este caso sólo en la búsqueda o el contacto a través de otro número de pregunta directamente con esta persona.

map