WhatsApp Facebook acuerdo separado y Nuevas Condiciones

desconectar WhatsApp Facebook y evitar que el mensajero transmite información a la red social. Sin embargo, usted debe darse prisa: El usuario tendrá 30 días para oponerse a los términos y condiciones!

Que acepta los nuevos términos de la última actualización o descarga de WhatsApp para Android o iOS, permite que el servicio de datos personales a Facebook compartir. Desde 2014, el Mensajero es parte del grupo de Facebook de las empresas, y la privacidad aún entonces temido aboga por el peor de los casos. Lo que fue profetizado ahora ha entrado: Con las nuevas condiciones permiten a los usuarios de la empresa matriz a saber, utilizan información de la cuenta a fin de "mejorar su experiencia con la publicidad y productos en Facebook". ¿Quién tiene la ya acordada debe darse prisa, porque sólo quedan 30 días para la oposición.

desconectar WhatsApp Facebook: Búsqueda dentro de los 30 días

Después de iniciar el Messenger para abrir la configuración y seleccione la cuenta. En la zona inferior del elemento de menú lleva a información de mi cuenta con una marca de verificación. Aquellos que quieren desconectar WhatsApp por Facebook, ahora sólo tiene que quitar la marca de verificación y toque en relación a los no miembros. Este ajuste es definitiva y no se puede revertir, porque la opción desaparece por completo en el menú.

desconectar WhatsApp FacebookDesconecte posteriormente WhatsApp Facebook.

¿En qué medida los datos de todas formas es, sin embargo, sigue siendo nebuloso. Debido a que en las páginas de WhatsApp siguiente nota dice lo siguiente:

El Grupo de Facebook va a obtener esta información de todos modos, y para otros fines, tales como la mejora de la infraestructura y Zustellsystemen, la comprensión de la naturaleza de la utilización de nuestros o sus servicios, la seguridad de los sistemas y la lucha contra el spam, abuso o actos de infracción.

Por lo tanto, los usuarios que desean proteger su privacidad deben convencer a personas con sus amigos y agarrar una de las alternativas de WhatsApp en el futuro.

¿Qué pasa si no estoy de acuerdo con los términos y condiciones

Aquellos que no aceptan los términos y condiciones, desde el principio, no se puede utilizar el futuro mensajero. Hay incluso aunque acepta los nuevos términos de ser capaz de separar la opción WhatsApp de Facebook, sin embargo, como se ha descrito anteriormente con las mismas restricciones.

¿Qué datos recogidos WhatsApp de todos modos?

A pesar de cifrado de extremo a extremo de mensajes enviados y recibidos, hay toda una gama de información recogida WhatsApp o Facebook por sus usuarios:

  • información de la cuenta (número de teléfono, todos los números de teléfono de la agenda móvil, nombre del perfil, foto de perfil, mensaje de estado)
  • Los mensajes que no se pueden entregar inmediatamente se suelen almacenar hasta 30 días en los servidores. Sin embargo, WhatsApp admite que algunos son "contenido para mantener en nuestros servidores más tiempo." Para más detalles, que concierne a los medios de comunicación y por cuánto tiempo, sin embargo, están desaparecidos.
  • Los compuestos (lista de favoritos, grupos y listas de difusión)
  • Atención al cliente (información sobre el uso de los servicios, incluidas las copias de los mensajes y los datos de contacto como direcciones de correo electrónico)
  • Uso y registro de la información (información sobre el tipo y la frecuencia de uso, los archivos y, caída-, la página web de diagnóstico y registros de rendimiento e informes de registro)
  • Los datos de transacciones de servicios de pago (por ejemplo, el comprobante de pago de tiendas de la aplicación)
  • los datos del dispositivo y la conexión (modelo de teléfono, sistema operativo, información del navegador, la dirección IP a la red móvil, identificadores de dispositivos)
  • La información de ubicación del dispositivo cuando se utilizan las funciones del sitio
map