WhatsApp ubicación en vivo desactivar Proteger y Datos

Usted no quiere que sus contactos sepan en el que sólo se aufhaltet y te preguntan cómo su WhatsApp desactivar la ubicación en directo puede? Entonces usted debe continuar!

A partir de octubre de 2017, la función de localización en vivo se integra en la descarga actual de WhatsApp para Android o iOS - si desea o no.

¿Tiene que desactivar la ubicación WhatsApp en vivo?

No, usted no tiene que hacerlo. La ubicación no se pasa automáticamente a todos sus contactos. Debe iniciar de forma activa la función, y compartir con los contactos seleccionados o dentro de los grupos. Del análisis realizado por los amigos o incluso la pareja celosa, por tanto, fuera de la cuestión. Usted no tiene extra claro como el sitio en vivo WhatsApp. Si todavía no confía en la nueva función, puede almacenar el pasar directamente desde el menú principal de su teléfono móvil apagado. Esto tiene la ventaja de que las sanguijuelas de datos como Google o Facebook no pueden tracken su paradero; ya que estas aplicaciones ofrecen características similares en su desactivación se puede informar al final del artículo.

WhatsApp desactivar la ubicación en directopuede borrar el sitio en vivo WhatsApp? (Imagen: pixabay / Editorial)

¿Cómo funciona la localización en vivo y los datos están a salvo?

Según WhatsApp también la transmisión de datos para la localización en vivo del cifrado de extremo a extremo está sujeta. Por lo tanto, no es ni siquiera WhatsApp incluso posible acceder a su ubicación. Además, la transferencia de datos es limitado. Los usuarios pueden elegir si quieren compartir su paradero durante 15 minutos, a una hora u ocho horas. También hay que parar la transmisión opción manualmente. Va a utilizar la herramienta, se encuentra la oportunidad de hacerlo en la conversación deseada o grupo en el menú detrás del clip en Ubicación y el sitio en vivo.

WhatsApp ubicación en vivo desactivar pantallaSi desea enviar su sitio en vivo WhatsApp, encontrará todas las opciones aquí. (Fig. WhatsApp Inc.)

Así se protege datos de ubicación de Google

Incluso si no es necesario desactivar el sitio en vivo WhatsApp, hay algunas aplicaciones en las que debe hacerlo. Lo más notable es Google Maps, ya que esta herramienta genera perfiles detallados de movimiento. Una vez que sus Maps utiliza y no ha leído cuidadosamente los permisos de liberación, y luego la herramienta se puede acceder, el historial de ubicaciones está activado. Este registra todos los lugares en los que estuvo usted con fecha, hora y duración de la estancia en. Fotos de la nube de Google asigna la herramienta para su ubicación. Nuestro artículo "desactivar inmediatamente Datenkrake: Google Localización Historia" sugiere, se pone fin a las actividades por parte de Google.

desactivar WhatsApp sitio en vivo GooglePor ejemplo, los datos recogidos en virtud de Google Maps borrados. (Captura: Editorial)

Así que su sitio permanecerá privado en Facebook

Del mismo modo pantallas interesados ​​sus datos a otra aplicación: Facebook cuenta con las funciones de lugares cercanos y amigos cerca de dos características que también tienen acceso a su ubicación. Puede encontrar estas funciones un poco más abajo en el menú principal (las tres líneas horizontales arriba a la derecha). Se puede desactivar amigos cercanos directamente; perdiendo la oportunidad para la opción local. Lamentablemente, Facebook no le permite desactivar esta característica. Sólo ayuda en la configuración global de su teléfono para retirar el permiso a la aplicación para compartir la ubicación. Se abre en el menú principal y la configuración, la opción de ubicación (Android) y los servicios de privacidad y ubicación. Aquí todas las aplicaciones aparecen con el permiso para acceder a su ubicación. Ahora selecciona Facebook y desactivar este permiso. Si es necesario, la aplicación para volver a instalar, y en la versión de fábrica.

map