WhatsApp monitor con la función secreta de Stalker

monitorear WhatsApp y aprender a la hora, cuando un mensaje ha sido leído. Con este truco toda la información de la charla se puede llamar y controlado. aprender todo aquí!

Después de WhatsApp Descargar para Android o iOS que tiene el canal de comunicación por excelencia en la mano. Pero a veces deja la respuesta esperada en los próximos ...

monitor con esta función WhatsApp

Tras la introducción de la emoción de la marca de verificación azul WhatsApp entre los usuarios era grande. Con la actualización de todo el mundo podía reconocer si el mensaje enviado ha sido leído o no inmediatamente. Pero lo que pocos saben: Cada mensaje se almacena con una gran cantidad de información. Por lo tanto, WhatsApp se puede monitorizar, precisamente a la minutos. Estos sólo necesitan ser aprovechado segundos en el mensaje. La barra de menú aparecerá al lado de la estrella para marcar el mensaje como favorito, la papelera de reciclaje para su eliminación y el símbolo para dividir el mensaje que en los dispositivos Android o el botón de información en el iPhone. Al hacer clic en él, una nueva ventana, donde se indica tanto el tiempo de entrega y la hora en la que se leyó el mensaje se abre. La función también funciona en grupos de chat.

monitorear WhatsAppWhatsApp monitor: Aquí es cómo!

Relación asesino WhatsApp?

Si esta información contribuye a la tranquilidad personal es otra cosa. Cuando alguien vio por última vez o leer un mensaje, es casi tan relevante como el proverbial que cae sobre la bici amarilla en China por una relación interpersonal en. Que es adicto a la obsesión y supervisará sus contactos a través de WhatsApp, este impulso debe poner urgentemente una parada a. Esa es la forma muy simple: por ellas mismas discapacitadas su línea templo o su función de lectura. Sólo aquellos que comparten su información personal con otros contactos, también tiene acceso a su información.

marca de verificación WhatsApp piel azul y el tiempo de lectura

Aquellos que quieren escapar al control de otros o ellos mismos no quieren mutar en un acosador, puede limitar la información sobre su propio uso de WhatsApp. Para ello haga clic en la configuración de la cuenta de elemento de menú y después de la opción de protección de datos. Aquí se puede establecer quién puede ver la información personal, como la marca de tiempo, imagen de perfil o el estado. Además, la confirmación de lectura se puede desactivar aquí. Durante los primeros tres piezas de información, hay tres opciones: Todo el mundo, Mis contactos o Ninguno.

monitor de WhatsApp - ocultar informaciónOcultar información personal

Sin embargo, la confirmación de lectura sólo puede ser activado o desactivado a nivel mundial. Eliminado en esta opción, la marca de verificación aparece después de enviar un mensaje, ya sea un reloj (si se transmite el mensaje de WhatsApp), un cheque (si el mensaje ha sido recibido por WhatsApp) o dos (si se entrega el mensaje al dispositivo del contacto fue). Las marcas de verificación de color gris permanecen incluso si el contacto ha leído el mensaje. Por el contrario, el transmisor de mensajes sólo se informa si el mensaje ha llegado en el teléfono inteligente, pero no si se ha leído. La forma de ajuste, no se aplica al grupo de chat, ya que siempre se envía una confirmación de lectura.

map