conectarse Snapchat: Así que el trabajo registrarse!

Para suscribirse a Únete Snapchat a, los futuros usuarios deben crear primero una cuenta de usuario. ¿Cómo funciona el registro sin problemas en los que la moda Messenger, nos revela aquí!

Para crear una cuenta de usuario, en primer lugar, la descarga de la aplicación Snapchat e instalar la herramienta en el dispositivo móvil debe hacerse. Aunque el Messenger también se puede utilizar en el PC, pero sólo usando un emulador. Una aplicación de escritorio como WhatsApp es actualmente aún no disponible.

Iniciar sesión después de la instalación en Snapchat

Para registrar una nueva cuenta se selecciona en la pantalla principal la opción de registro. Tras una dirección válida de correo electrónico, fecha de nacimiento y la contraseña debe ser especificado. En este caso, la contraseña debe tener al menos ocho caracteres.

Únete SnapchatPara que pueda conectarse a Snapchat. (Captura: Snapchat Inc./Redaktion)

Ahora los usuarios pueden elegir un nombre de usuario. Esto debe ser tan único y creativo, porque a diferencia de las redes como Facebook - - no se requiere el nombre completo real para el registro. Si un nombre se establece, puede, sin embargo, en retrospectiva, no cambia. Opcionalmente, el número de teléfono puede ser confirmada. Aunque esto no es una necesidad, pero es útil si ha olvidado su contraseña. Si la verificación del número de teléfono a cabo, los usuarios pueden restablecer su contraseña para iniciar sesión con un nuevo Snapchat para esto. Ahora hay una pequeña tarea, confirme con el usuario que son personas reales. Por ejemplo, a partir de las nueve imágenes visualizadas aquellos deben ser seleccionados sobre la que un espíritu puede ser visto.

Snapchat especificación de nombre de usuariovelocidades de cuadros divertidos durante el proceso de registro. (Captura: Snapchat Inc./Redaktion)

Consejos para la seguridad de los datos

Así Snapchat popular es actual, se han producido fallos de seguridad graves a través del cual se dieron a conocer muchas fotos privadas en la red. Esto es especialmente molesto porque el concepto de Snapchat realidad es que al borrar imágenes se abren al cabo de unos segundos pares. Esto a su vez atrajo a muchos usuarios a enviar fotografías muy íntimas del servicio. Por desgracia, la idea para eliminar imágenes de forma fiable no funciona, al cien por cien. Así delicadas imágenes no vienen a la luz pública, los usuarios deben seguir estos consejos:

  • personalizar la configuración de. En primer lugar, usted tiene que entrar a Snapchat a abrir después de charlar menú del curso. Esto está detrás del icono de engranaje. Aquí puede especificar quién puede ver o enviar mensajes broches de presión. Para proteger su privacidad, los valores deben configurarse Cada una de la opción de amigos. Los amigos son automáticamente todos los contactos con los que uno se ha conectado a través de Snapchat. Por lo tanto, los usuarios deben considerar cuidadosamente a quién incluir en su lista de contactos.
  • Contactos que atraen la atención negativa, los usuarios inmediatamente si bloque.
  • Los usuarios deben pensar cuidadosamente acerca de lo que el contenido que comparten. Debido a que las imágenes se eliminarán sólo superficialmente de la aplicación - un archivo temporal se mantendrá durante algún tiempo en el dispositivo del destinatario. Se puede acceder a las herramientas de software adecuadas o relevantes, incluso después de la visibilidad real e incluso salvado.
map