Netflix perfil claro y patada co usuario

Se pregunta cómo su una perfil claro de Netflix puede? Vamos a decirle lo que debe hacer su limpiar la cuenta. Lea más aquí!

eliminar un perfil de Netflix es bastante arreglar

En realidad, es bastante práctico que Netflix - puede crear hasta cuatro perfiles - en función del modelo de suscripción. Así se puede ver la cuenta con la familia o incluso si Netflix no como las miradas, compartir con los amigos.

pero a veces alguno se levanta pero trate. Y a continuación, desea que el perfil podría pasar o simplemente ya no se utilice. Para que este perfil ya no aparece en la aplicación de Netflix en el escritorio en la cuenta, debe eliminarlo. Esto es bastante pero afortunadamente fija.

Borrar Perfil aplicación de NetflixPuede eliminar un perfil de la aplicación. (Imagen: Editor de imágenes)

eliminar los perfiles de la aplicación

Si usted ha estado utilizando Netflix con un teléfono inteligente o tableta, se procede de la siguiente manera:

  1. Abre la aplicación de Netflix y un tronco.
  2. Se puede encontrar una visión general de todos los perfiles - totales son hasta cinco, porque hay una Niños perfil adicional.
  3. Arriba a la derecha se encuentra un icono de lápiz. Aprovechar en este.
  4. Ahora puede seleccionar para eliminar la cuenta.
  5. En la siguiente pantalla se encuentra un resumen de la cuenta pequeña. A continuación se muestra la frase "Eliminar perfil". Su sido tecleada y reafirma el pop-up, el perfil desaparece en el Nirvana.

Consejo: En caso de que ya se haya identificado usted se encuentra en el lanzamiento de aplicaciones en tu perfil principal de nuevo. A continuación, debe en primer lugar llamar a la red de perfiles escribiendo su parte superior izquierda del icono de menú (tres líneas horizontales), y junto a su nombre de perfil, el símbolo con las dos flechas derecha e izquierda apuntando diales. A continuación, siga con el paso 2.

Claro navegador perfil NetflixPero el navegador lo hace (Imagen: Captura de pantalla Editor).

Cambiar la configuración: a través del navegador

Mira su Netflix a través del navegador, es su parte delantera como esto:

  1. Iniciar una sesión en que un netflix.com/de. Aquí, también, se encuentra el estudio de perfil ahora. Entre los perfiles, hay un botón de llamada administrar los perfiles. Haga clic en él para.
  2. ahora es un icono del lápiz aparece en cada foto. El perfil se va a eliminar clics en su.
  3. En la configuración del perfil Ahora puede colocar restricciones de edad próximos & Co. debajo del botón eliminar el perfil. Haga clic en él, y que haya confirmado el perfil pasando.

Netflix borrar el perfil Administrar perfilesFácil a la vista general gestionar los perfiles y no haga clic en Eliminar. (Imagen: Captura de pantalla Editor)

Una vez más, si ya está en el sistema, sólo tiene que recordar la encuesta perfil. Esto hace que su navegador haciendo clic en la parte superior derecha de la imagen de perfil. Allí encontrará todos los perfiles y la entrada administrar los perfiles. Poder, entonces el punto 2 en.

Pero se puede manejar sobre el perfil de la máscara no sólo una Netflix Borrar perfil, pero aquí se gire también crea nuevos perfiles - si usted todavía tiene espacio en la cuenta.

map