Cancelar Membresía y Deezer Eliminar cuenta – Así es como!

Eliminar cuenta Deezer: Estas posibilidades tienen de usuario de interrumpir el servicio de streaming de música. Aquí están las instrucciones paso a paso para todas las versiones de deshacerse de la suscripción de nuevo!

Actualmente Deezer está disponible en 182 países y cuenta con aproximadamente 30 millones de pistas en la corriente. Que es infeliz con la oferta de la compañía francesa después de descargar la aplicación Deezer podrá dar por terminado el servicio fácil y gratuitamente & utilizar versión con publicidad.

Eliminar cuenta Deezer: Preliminar Cancelar suscripción!

Para que los usuarios eliminar su cuenta de Deezer, deben - en su caso - cancelar su suscripción. Incluso si el perfil de usuario no existe más, pueden surgir costos por servicios. ¿Dónde y cómo anuncia depende de cuando la suscripción se ha completado. He aquí cómo:

terminar ofrecido directamente

Si uno ha completado su suscripción directamente de Deezer, a través de Facebook o Google, simplemente se puede terminar de nuevo en la página web del servicio. Después de iniciar sesión en todas las opciones relevantes de la cuenta en la página principal. En la parte inferior de la página para anunciar a Deezer, seleccionar el lugar. Ahora se da la entrada de los datos personales y la confirmación de la notificación. Todo esto se puede manejar en línea dentro del sistema fácilmente. Las aplicaciones en los medios de comunicación social, puede ser opcionalmente problemas con el inicio de sesión. En este caso, una nueva contraseña se puede solicitar aquí.

Eliminar cuenta DeezerPara que los usuarios eliminar la cuenta de Deezer, la suscripción debe ser terminado. Image: Deezer.

Casos especiales: iTunes, proveedor de servicios inalámbricos o proveedor de correo electrónico

Ha sido la suscripción Deezer reservado a través de iTunes, debe ser reactivado a través de la tienda. Esto, en primer lugar en las preferencias de iTunes & Abrir tienda de aplicaciones. Después de iniciar sesión con el ID de Apple tiene el siguiente menú se abre: Ahora sólo tiene que seleccionar y gestionar las suscripciones la suscripción Deezer y desactivar la extensión automática. En los otros dos casos, la cancelación para el cliente respectivo se lleva a cabo (por ejemplo: [email protected] o [email protected]).

Así que deshacerse de la cuenta:

Tras el éxito de terminación Usuarios ahora pueden saciar su cuenta de Deezer. Si no ha iniciado sesión con sus datos de perfil, que es el primer paso. Después de seleccionar el icono circular y la parte superior derecha del monitor o pantalla. A continuación, seleccione en la configuración, seleccione Mis datos. En la parte inferior de la página, la opción de borrar las cuentas que se encuentran. Si se han creado con la cuenta de Facebook o Google +, si es necesario, la contraseña debe ser actualizada aquí.Nota: Después de despejar las cuentas almacenadas álbumes, listas de reproducción o canciones favoritas perderse. Si no está seguro de si lo que quiere hacer por completo sin el servicio sólo debe cancelar la suscripción y acceso a la versión gratuita de Deezer. El vídeo muestra folgendene tanto cómo utilizar totalmente libre de Deezer Premium, así como uno se libera de las suscripciones de nuevo:

map