Fantasma para chatear

con el Fantasma para el chat Descargar son fáciles de ocultar y desactivar la confirmación de lectura en línea de marca de tiempo pasado y el estado en línea.

Chat y Messenger son cómodo para quedarse con Dios y el mundo con información - y completamente libre en muchos casos. Sin embargo, al igual que casi todas las medallas de un segundo sitio: Facebook Messenger, Whatsapp & Co. siempre tienta a las piezas pusilánime de nuevo bravura que recuerdan difícil acecho: ¿Por qué estabas en la noche todavía está en línea? ¿Por qué no contesta, a pesar de haber leído mi mensaje todavía? - preguntas que seguramente ya tenían que lidiar una variedad de usuarios. Quien tal - en una figurativo y aún más sorprendente sentido - quiere evitar interrogatorios embarazosas, ahora gracias a un plugin esa oportunidad. Fantasma para el chat funciona en combinación con Facebook y Google Chrome.

Fantasma para el chat DescargarEl fantasma de chat descarga verpricht sencilla protección de la privacidad en Facebook. Image: Fantasma para el chat.

Fantasma de chat descarga: Privacidad en Facebook

Al hacer clic fantasma para acceder descarga Uso de chat sitio web del proveedor en el que el plugin puede ser añadido con unos pocos clics en Google Chrome. en la barra de tareas, un pequeño fantasma que lleva al menú Herramientas inteligente aparece en el terminal. Aquí los usuarios pueden ajustar a través de deslizadores si hacen su última marca de tiempo en línea, y su estado en línea invisible o quieren desactivar la confirmación de lectura. Funciona en cuestión de segundos y la configuración se puede cambiar en cualquier momento haciendo clic. Sin embargo: La herramienta no es libre. Después de un período de prueba gratuito, los usuarios inclinados pueden elegir entre una suscripción mensual o anual. El costo está haciendo a 1,99 dólares (alrededor de 1, 80 euros) al mes, o 19,99 dólares (unos 18 euros) al año.

desactivar manualmente el estado en línea

Aquellos que optan por el fantasma para el chat de descarga a una suscripción de pago, pero puede su estado en línea está oculto directamente en la configuración de Facebook. Para ello, el chat sólo debe ser abierta y el icono de engranaje pequeña para seleccionar la parte superior derecha después. Ahora la configuración de chat avanzados deben ser llamados y seleccionar una opción de concordancia. Se puede elegir entre:

  1. Chat Es solamente desactivar ciertos amigos ...
  2. Desactivar el chat para todos los amigos, excepto ...
  3. Desactivar el chat para todos los amigos

Aquí se pueden programar de manera independiente, que puede ver si está en línea o no. Noticias de las personas para las que el chat se ha desactivado, sólo tiene que llegar a su bandeja de entrada y se puede leer más tarde. El vídeo explica de nuevo paso a paso cómo proceder a los usuarios:

map