Lo que es realmente en estado de conexión WhatsApp Web?

que Estado WhatsApp Web Online Se muestra cuando se abre el Mensajero en el navegador? Revelamos cuando se muestra el perfil como "en línea" y cuando el "fuera de línea"!

El Mensajero se puede utilizar en un equipo de dos maneras, ya sea directamente en el navegador o mediante la descarga de WhatsApp para PC como un programa independiente. No importa la opción que elija, la pantalla de estado es el mismo para ambos.

Aparece el estado de WhatsApp Web en línea ...

... si la aplicación está abierta en la ventana. WhatsApp sólo se ejecuta en segundo plano, el estado cambia de nuevo a fuera de línea. En el fondo del mensajero en marcha, por ejemplo, en estos casos:

  • Después de descargar el programa cuando el icono es, en efecto se ve en la barra de tareas, pero el programa no está abierto en el monitor.
  • En el navegador cuando la lengüeta está abierta, pero aparece otra ventana en el escritorio.

Si la ventana de WhatsApp visible en algún lugar en el equipo, actualizado WhatsApp Web Ver quién está en línea y todos los contactos que utiliza la recta servicio.

Estado WhatsApp Web OnlineEl estado de conexión WhatsApp Web aparece cuando el Anwendug se ejecuta en el primer plano.

WhatsApp Web: Estado aparece tardíamente

Que utiliza el Messenger en el PC debe esperar de estado con un retraso mínimo en la actualización de la web de WhatsApp en línea. Las razones no son tan evidentes como podría parecer a primera vista. Si bien porque sólo reflejado en el PC, lo que realmente sucede en el teléfono inteligente, aunque esto no es una justificación suficiente para finales actualización de la situación, conocer tanto aquí ya que casi al mismo tiempo un mensaje. ¿Qué fuerzas misteriosa que también puede ser responsable siempre: hay que esperar que se visualiza como ya en línea, ya que es realmente. El que tiene la gente en su círculo de conocidos a quién le importa si fue aquí o no, pero puede indicar una razón igual de bien este tiempo de retardo en WhatsApp Web como una razón (o, en el peor, como una excusa).

puede ocultar el estado de conexión?

No. A pesar de que la marca de tiempo se puede desactivar, pero tanto en el teléfono y en el PC, el estado de conexión aparecerá tan pronto como la aplicación está abierta (o ejecuta en el equipo en el primer plano). Sólo la marca de tiempo puede ser globalmente ocultar - pero entonces ya no ver esto incluso en sus contactos. La configuración de esta se pueden encontrar en el menú principal en Configuración. Aquí se puede elegir las opciones de la cuenta y la siguiente protección de datos. Bajo la última línea se puede establecer ahora si los hay, sólo los contactos almacenados o nadie debe saber cuándo había que WhatsApp abrió el pasado.

Hide WhatsApp Web Online EstadoAsí que usted puede desactivar al menos la marca de tiempo.

map