Echa un vistazo a la Facebook Messenger: El truco de Geht

¿Quién necesita el tiempo en el smartphone un descanso de los mensajes de tus amigos y, por tanto, en Echa un vistazo a Facebook Messenger quiere vano un cierre de sesión. Ahora apague el cliente de todos modos!

Facebook ha externalizado la función de chat de su aplicación. Entonces, ¿quién quiere charlar sobre la marcha a través de smartphone con amigos de Facebook, requiere la descarga de la aplicación Facebook Messenger. Incluso la presión de tener que utilizar otra aplicación que viene con muchos usuarios no tan buenos. Además, carece de la aplicación a otra cosa esencial: un botón Cerrar sesión.

Echa un vistazo a Facebook Messenger

Echa un vistazo a la Facebook Messenger? Cerrar sesión que faltan!

Facebook se ha "olvidado" en el desarrollo de sus Mensajeros una cosa importante: el usuario no tiene manera de cerrar la sesión del cliente - al menos eso es cuando la versión Android de esa manera. El tener consecuencias que podrían eructar amargo en uno u otro usuario. En primer lugar, se informa al usuario en cada división y Mitt cada llamada. Dependiendo de lo que él ha establecido suena un tono vibrar el teléfono inteligente o bucear a una notificación de inserción. Esto puede ser una carga bastante pesada. Además, el Facebook Messenger en el fondo sigue trabajando constantemente.

Facebook Messenger darse de baja sin botón de cierre de sesión

Android: Salida de un truco cuando Mensajero

Los usuarios de Android que quieren cerrar la sesión en Facebook Messenger, le puede ayudar con un pequeño truco.

  • El usuario navega a administrar la configuración de sus teléfonos inteligentes para aplicaciones. Para algunos teléfonos la opción se conoce como App Manager o Gestor de aplicaciones.
  • Allí, se enumeran todas las aplicaciones. El usuario está buscando la entrada de Facebook Messenger y luego selecciona.
  • Ahora bien, hay dos formas de ejecutar un "Salir":
    • (1) El usuario hace clic en la entrada en "dejar de forzar". Lo que puede evitar que trabajan en segundo plano. También notificaciones push para configurarlo. Esto se aplica hasta que el usuario inicia la aplicación de nuevo.
    • (2) Otra forma de "borrar datos" para hacer clic. Con este método, las credenciales se borran, por así decirlo, que, estrictamente hablando, es equivalente a un cierre de sesión.
  • No importa la opción que elija para cerrar sesión en Facebook Messenger, usted todavía tiene que confirmar al final con "OK".

Facebook Messenger parada fuerza de darse de baja

iniciar la sesión en los dispositivos IOS

En comparación con la versión de Android, Facebook ha sido modificado para los usuarios del iPhone y el iPad. En este caso no es necesario el uso de un truco, ya que la función de cierre de sesión ya se ha introducido. Así, el usuario puede darse de baja iOS el mensajero de la siguiente manera:

  • haga clic en la aplicación de Facebook Messenger en el menú
  • En el punto más bajo se encuentra la entrada de señal de en
  • Basta con pinchar en ella y confirmar una vez más - listo!
map