Blog o todo Tumblr Eliminar cuenta: Cómo

Blogging ha perdido su atractivo? Se muestra cómo la totalidad Eliminar cuenta de Tumblr y se eliminarán todos los puestos de la red o puede deshacerse de tan sólo un blog secundaria. empezar de inmediato!

Mientras que los usuarios están en los EE.UU., India y Reino Unido evidente en el estado de ánimo blogger real, la fiebre del mantiene este país bajo control. Además de Facebook, existen otras redes realmente no es fácil. Cada usuario recibe en Tumblr un blog puede hacerlo a voluntad, y también muy cómodas raushauen Mensajes - ya sea a través de la plataforma en línea oa través de la descarga de la aplicación de Tumblr.

Eliminar cuenta de Tumblrborrar o eliminar cuenta de Tumblr solamente un blog secundaria - te mostramos cómo! (Imagen: Captura de pantalla Compartir / Editorial)

Toda la cuenta de Tumblr: How to

Cualquier persona que ha perdido por completo el placer de los blogs o Tumblr quiere dar la espalda por otras razones pueden hacerlo sin mucho esfuerzo. Antes de comenzar con la eliminación, se debe tener en cuenta el impacto que tiene:

  • (1) Si la cuenta se elimina de manera que todos desaparecen los blogs que se ejecutan bajo la cuenta. Es decir, todos los mensajes y los datos se borran y desaparecen a través de Internet.
  • (2) El usuario se elimina de todos los grupos en las que era activo.
  • (3) La cuenta no puede recuperarlo. La supresión es final.

Cómo borrar las cuentas

¿Quién quiere exactamente eso, y todavía quiere saciar su cuenta de Tumblr, ahora hace lo siguiente:

Eliminar Tumblr acceso a la cuentaEn primer lugar, debe registrarse en Tumblr. (Imagen: Captura de pantalla Compartir / Editorial)

  • En primer lugar, el usuario abre esta página de Tumblr. Hay que inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña.
  • Después el usuario hace clic en el engranaje en la esquina superior derecha. El usuario será así a la configuración de sus propias cuentas.
  • Tiene el usuario se desplaza a la parte inferior de la pantalla, que encuentra allí eliminar la cuenta botón. confirmado la operación debe de nuevo haciendo clic en Sí, mi cuenta y el blog que desea eliminar.
  • De manera que ningún otro puede simplemente eliminar su propia cuenta de Tumblr, el usuario debe introducir todos los datos relevantes ahora: el blog URL, contraseña y nombre de usuario.
  • Finalmente, se confirmó de nuevo el proceso antes de borrar todos los datos.

Eliminar sólo un blog en Tumblr secundaria

Muchos registraron en Tumblr no sólo un blog, sino varias. Tumblr permite a sus usuarios también eliminan sólo los blogs individuales. Así que usted puede deshacerse de su blog y aún así mantener su cuenta.

NOTA: No es una condición que se debe cumplir: Un blog secundario sólo se puede eliminar si es el administrador único. ¿Debería haber otros administradores pueden realizar la operación sin embargo, el blog se mantiene intacta. Lo único que se elimina es el enlace a su propia cuenta.

Eliminación funciona de forma similar a la cuenta. Así que ir después de haber iniciado sesión en Tumblr, primero en la configuración. Los blogs que pertenezcan se muestran en el margen. El blog, que se va a eliminar se selecciona. Ahora se desplaza hasta el final de la página donde aparece el botón Borrar blog.

map