Inserción de Facebook y desactivar una “pausa Social”

desactivar Facebook y concentrarse en las cosas importantes de la vida! ¿Quién tiene suficiente cantidad de videos de gatos y refranes de estado de los lunes, por lo que se puede hacer una pausa del flagelo del mundo moderno!

Ya sea en el navegador o después de la aplicación en cualquier momento y en cualquier lugar comprobar Gustos después downlaod de Facebook, acecho o amante currywurst krüpplige desde aperitivos Facebook es omnipresente en muchas vidas. ¿Quién quiere un descanso, puede desactivar Facebook y configurar el servicio por un tiempo dejado de lado sin eliminar completamente la cuenta.

Facebook es una de las dos redes sociales más utilizadas, así como entre los sitios web más visitados. La reputación precede a la empresa y la crítica va desde el análisis de los datos de usuario de nuevo a espiar contactos en el extranjero; de agujeros evidentes en la protección de datos a través de publicaciones extremistas.

Desactivar Facebook y reunirse con amigos reales

Quien, a pesar de todas las críticas que no quieren dejar su totalidad, puede deshabilitar temporalmente Facebook. Todos los datos y mensajes se mantienen durante esta fase, pero que ya no están disponibles en otros. Tanto la pared y el número predominante (no todos) de los mensajes desaparecen de la vista de amigos o compañeros de trabajo; Sólo a través de mensajería envía mensajes siguen siendo los contactos. Si desea finalizar su ruptura, la cuenta puede ser reactivado en unos pocos pasos.

desactivar la cuenta en unos pocos pasos

Después de entrar en el menú de ajustes de primera debe ser llamado. Esto oculta el extremo derecho detrás de la pequeña flecha en la cabecera de Facebook. Esto abre una nueva ventana con la opción de seguridad debe ser seleccionado en el lado izquierdo. En este caso, la opción Desactivar la cuenta es la parte más baja. Alternativamente, este enlace puede ser seguido.

desactivar FacebookEn la configuración, la opción es desactivar könnnen Facebook.

Ahora usted tiene un conjunto para el surgimiento de una serie de posibles razones y la desactivación por confirmar.

Facebook deshabilita undGründe especificarDespués de elegir una razón que la desactivación se puede completar.

Todos los restos de datos (por supuesto) y aún así obtener la cuenta se pueden reactivar simplemente así:

utilizar Facebook de nuevo después de la desactivación

¿Quién quiere ir al Facebook desactivar poner fin a su descanso, puede activar su perfil ningún problema. Para iniciar la aplicación o acceder a la página web y abrir una sesión como de costumbre con el nombre de usuario y contraseña. El perfil y la imagen de fondo, mensajes y la lista de amigos se visualizan exactamente igual que antes. Para aquellos que borrar su cuenta en facebook & destruiría todos los rastros, aquí está la guía derecha. El procedimiento es un poco más complicado y requiere mucho tiempo; Pero incluso después de borrar los usuarios tienen la capacidad de restaurar por completo su perfil de nuevo durante 14 días. Sólo después de este período, los datos se eliminarán de forma permanente de la red de Zuckerberg.

Facebook desactivar y reactivarFotos: Facebook.

map