la función Eliminar nombre de Skype No es tan fácil de encontrar el proveedor de VoIP. Obtener información y desconectar permanentemente de Skype! Con la descarga de Skype es que la gente en todo el mundo disponibles para hablar con los amigos, conocidos e incluso completamente desconocido. Esto se puede hacer a través de chat escrito, pero también son posibles los chats de vídeo y transferencias de datos. También puede hacer llamadas con Skype costes. Pero no todos los usuarios quiere poseer y la misma cuenta para un uso en la vida. ¿Cómo se puede eliminar el nombre de Skype es relativamente fácil de implementar.

Eliminar Nombre Skype: política de privacidad

Sólo cuando una cuenta no se ha utilizado más tiempo, es recomendable que lo elimine, por lo que no hay extraños puede ver los datos. Los usuarios tienen varias opciones que se pueden utilizar para eliminar su propia cuenta. ¿Cómo se puede eliminar el nombre de Skype, explica las siguientes instrucciones. Eliminar nombre de Skype

Las condiciones para Skype

Skype para algunas cosas básicas que son necesarias, tales como una cámara con un micrófono y una conexión rápida a Internet. Además, se requiere un ordenador Windows o Linux o un Mac. Los usuarios de Windows deben utilizar Windows XP SP3, Windows Vista, Windows 7 o 8 de Ventanas Los usuarios de Mac requieren Mac OS X 10.5 o superior, mientras que los usuarios 12.1+ con Linux Ubuntu 10.04+ Debian 6 +, 16+ Fedora o SuSE abierto se recomienda. Todos los ordenadores también necesitarán un procesador de al menos 1 GHz y 512 MB de RAM.

De este modo, se eliminará la cuenta

Debido a que los usuarios de Skype No elimine la cuenta propia pueden, los usuarios deben ponerse en contacto con el servicio al cliente de Skype. 1&# 46; paso: En primer lugar, la sección debe estar en el sitio web de Skype "apoyo" ser seleccionado. El usuario debe iniciar sesión con su cuenta. Eliminar el soporte de nombres de Skype 2&# 46; paso: Ahora el problema auxiliar debe "Cuenta y la contraseña" se hace clic. Después de eso, aparece el botón "eliminar la cuenta", 3&# 46; paso: para eliminar la cuenta, ahora se debe explicar de nuevo por escrito con exactitud. Después de la información de la cuenta debe ser confirmado de nuevo. 4&# 46; paso: Por lo general, hasta que se elimine la cuenta tardar hasta dos semanas.