Por lo que puede eliminar fotos de Picasa!

A veces es necesario que las fotos deben ser eliminados. hacer inteligentes acerca de los diferentes métodos y ahora eliminar fotos de Picasa! El software de gestión de imágenes Picasa es uno de los más famosos y populares en su campo. Es conveniente no sólo para archivar y gestionar fotos; Por lo tanto, uno puede también editar imágenes y compartirlas en la forma de los álbumes web de Picasa con otros usuarios. Aquí puede descargar la última versión de Picasa de forma gratuita. eliminar fotos de Picasa

eliminar Picasa imágenes - Así es como!

Especialmente la función Compartir trae consigo la necesidad de que las subidas pueden rápida y fácilmente según sea necesario volver a ser eliminado, por ejemplo, cuando otras personas están en las imágenes se puede ver que no sería visible en Internet, o si se ha infringido los derechos de autor y los titulares de derechos para eliminar el Picasa insisten imágenes. ¿Cómo funciona exactamente se explica en las siguientes instrucciones paso a paso.

Eliminar álbumes enteros

Con la característica de los álbumes de Picasa usuarios pueden crear grupos virtuales de fotos que vienen de diferentes carpetas en su computadora. El total es más o menos comparable a una lista de reproducción de imágenes. Con sólo cuatro clics se puede borrar los registros. En primer lugar, se hace clic en Picasa a la página Mis fotos en el álbum que desea eliminar. entonces las acciones > haga clic en Eliminar álbum. Por último, la eliminación se confirma con la tecla OK y se eliminan las fotografías de Picasa. Cabe señalar en este método: Después de eliminar el álbum, las fotos originales de diferentes carpetas permanecen en el equipo.

eliminar fotos individuales

En caso de que no todo el disco, pero una o más fotos se borran, proceda de la siguiente manera:

  1. 1&# 46; En primer lugar, se hace clic en el menú en el botón Organizar.
  2. 2&# 46; Ahora en la información general, las fotos se seleccionó para su eliminación. Consejo: Si pulsa la tecla CTRL mientras selecciona varias fotos can'll marcados en un paso para su eliminación.
  3. 3&# 46; Son las fotografías seleccionadas, haga clic en el botón Borrar.
  4. 4&# 46; Por último, la eliminación se confirma haciendo clic en OK.fotos individuales se pueden eliminar cuando se hace clic acciones > haga clic en Eliminar esta foto y luego confirmar la eliminación con la tecla OK.

restringir la visibilidad de las imágenes de Picasa

Quieren que las fotos sean visibles no se eliminan, sino que simplemente ya no públicamente a cualquiera en la red, entonces se puede limitar la visibilidad de fotos con diferentes métodos. El máximo nivel de privacidad llamado para Picasa sólo para mí. ¿Quién selecciona la configuración de un disco con la visibilidad sólo para mí, eliminando así todas las personas de la lista compartida con este disco. Se seleccionan las personas en un álbum tienen acceso, sólo alrededor de amigos o familiares, a continuación, puede, por ejemplo, limitar la visibilidad del álbum a través de un enlace con la clave de autorización.

map