Cómo eliminar Historias de Instagram

Las historias de Instagram ya ha conseguido un gran golpe para Android. Muchos usuarios publicar videos cortos se borrarán después de 24 horas incluso a diario. Pero no todo el mundo es un fan de esta función - y tal vez también quiere uno de los suyos Eliminar Historias de Instagram. Y eso es de hecho posible.

Eliminar Historias de InstagramEs muy posible eliminar su propia historia o fuera para ciertas personas.

Eliminar Historias Instagram - Así es como

Incluso puede suceder de modo que uno incluso ha publicado una historia y ahora quiere que esperar menos de 24 horas hasta que se elimine. Historias de Instagram Eliminar - esta posibilidad es la red para sus usuarios, incluso antes de la hora real de funcionamiento:1. Se abre a su propia historia tocando la imagen de perfil anterior. Nuestra propia historia actual es siempre la primera a la izquierda.2. En la parte inferior derecha hay tres puntos pequeños. Si pulsa sobre este, una ventana emergente aparecerá con las opciones de eliminación, comparte Como contribución ..., tienda de videos y la configuración de historias.3. Pulse en Borrar para liquidar la historia de video antes del final de las 24 horas.

ocultar propia historia antes de los usuarios

Ahora hay en la configuración de historias que también será capaz de ocultar los vídeos de determinados usuarios, por lo que ni siquiera se llega a ver:1. Pulse en su propia historia en los tres puntos y se abre el menú emergente.2. Seleccione la configuración para historias.3. tapping luego personas conceal X bajo historia antes usuario selecciona apropiados. Estos obtienen sus historias ya no se pueden ver.La planta baja es las historias del camino, incluso un botón que muestra el número actual de espectadores y también se puede ver que, la historia ha sido visto.

Historias de Instagram eliminar las historias de usuario en bloqueAdemás, las historias de otros usuarios pueden ser desactivados de manera que ya no se consigue que se muestra.

Ocultar historias de otros usuarios

Un consejo adicional lleva en la otra dirección: Unos pocos usuarios que molestan con sus historias, ya sea porque se importan constantemente nuevos contenidos o sus vídeos se aburren fácilmente y aburrida y sin incidentes, probablemente cada uno tiene su lista de seguidores. Pero las historias de estos usuarios se pueden ocultar. Esto hace eliminar el contacto no directamente - bien puede ser, finalmente, aquella cuya Instagram fotos normal como ver - pero sólo evita que las historias aparecen en la línea de tiempo. Y funciona bastante corrección:1. Busque el contacto cuyas historias quiera ocultar su, en la barra en los principales títulos.2. tapping largo en la imagen.3. Ahora, una pequeña ventana emergente donde se puede elegir si nos fijamos en que el perfil del usuario o desea desactivar sus historias se abre.El usuario cuyas historias tienen desactive sólo aparece atenuada al final de su línea de tiempo historia. Cuyos vídeos no se reproducen automáticamente. ¿Quieres ver uno de sus videos de You embargo, se puede hacer que un simple toque en la imagen de perfil en las historias listón.En una cosa, sino que tenemos que decepcionarte: no es (todavía) posible desactivar la función de la historia en Instagram completa. no debe cambiar nada, pero vamos a informar de ello.

map