Para eliminar el choque de clanes cuenta y empezar de nuevo

la Choque de Clanes Eliminar cuenta y empezar el juego otra vez desde cero. Te contamos cómo se puede restablecer fácilmente el juego con este truco. aprender más aquí!

Choque de clanes es uno de los juegos multijugador más populares en teléfonos inteligentes y tabletas. En un mundo de bárbaros, magos y seres místicos, es importante construir un asentamiento y defenderlos utilizando un poderoso ejército. Los jugadores pueden hacer amigos, figuras de swap o ellos mismos en clanes invencibles. Precipitarse en mundo de fantasía gigantesco de unos estudios de software finlandés, sólo tiene que descargar choque de clanes para Android y loszocken!

Choque de Clanes Eliminar cuentaChoque de Clanes Eliminar cuenta y empezar de nuevo!

Eliminar Choque de Clanes cuenta y se atreven a reiniciar

Actualmente, el juego no permite poner a cero en el marcador en el menú. ¿Quién quiere empezar de nuevo, debe ir un pequeño desvío y eliminar su cuenta de Choque de Clanes. Para ello sólo unos pasos se deben seguir. He aquí cómo:

  1. En primer lugar, el choque de clanes aplicación debe ser desinstalado. Para ello, el panel de control del dispositivo debe ser llamado y se eliminará la aplicación.
  2. Ahora que ha descargado la aplicación a través del enlace de arriba y volver a instalar.
  3. Después de que el proceso de instalación, los usuarios están en su centro de juego, el Google + - preguntó o cuenta de Facebook. Aquí una cuenta diferente que hasta ahora se ha seleccionado.
  4. Con la nueva cuenta, el juego se puede jugar de nuevo desde el principio.

Para eliminar el choque de la cuenta clanes, por lo tanto, los usuarios deben ir a la ruta indirecta a través de la cuenta de usuario correspondiente. Una eliminación directa de la cuenta no es posible en la actualidad.

volver a la vieja Score

Dado que se acopla con el balón a la Game Center, Google o Facebook, se puede acceder a través de estas cuentas de nuevo en el juego original. Para ello, los pasos anteriores se deben repetir uno a tres. Después de la instalación, los usuarios deben conectarse de nuevo con su cuenta original. La última puntuación almacenado ahora debe cargarse y el juego se puede continuar con un poco de suerte en este punto.

Eliminar definitivamente el choque de Cuenta Clanes

Que quiere decir adiós para siempre de su cuenta, pero tiene malas cartas. A la cuenta de juegos no se pueden eliminar, pero después de la creación. La única manera de hacerlo es eliminar la cuenta respectiva en el centro de juego, Google o Facebook. Como tan a menudo diferentes derechos de acceso están conectados todavía, la gran mayoría de los usuarios optar por ella. Sin embargo, en realidad no hay necesidad de una desinstalación de la aplicación es suficiente en la mayoría de los casos.

map