En unos pocos pasos para eliminar el Dropbox y desinstalación

Que quiere borrar su Dropbox y desinstalación, pero debe asegurarse de que todos los datos antes! Sólo tiene que seguir las instrucciones & Eliminar cuenta. El uso de Dropbox puede almacenar datos en una nube llamada, por lo que se puede acceder desde otros ordenadores, dispositivos y usuarios en cualquier momento. Para ello, la descarga de Dropbox y no es necesario registrarse. Los usuarios que no deseen utilizar el servicio debe hacer las dos pasos también al revés: lo que su Vaciar cuadro de selección y desinstalar el cliente.

borrar su Dropbox con unos pocos clics

Si su propia Dropbox desea eliminar su cuenta y también los datos compartidos se elimina en el servidor de Dropbox. Los archivos que están en su equipo no se ven afectados. Tenga en cuenta que la desinstalación del software, pero no lo suficiente en el propio PC del usuario solo para eliminar completamente los archivos. Sólo la terminación simultánea de la cuenta de usuario significa que los archivos están ubicados en los servidores del servicio de alojamiento de archivos. ¿Cómo funciona exactamente puede eliminar Dropbox explica la siguiente pauta. Vaciar cuadro de selección

¿Cuáles son los requisitos del sistema para Dropbox?

El software asociado se puede utilizar con todos los equipos que ejecutan Windows, Mac OS X (2000) a partir de Windows (desde 10,4) o instalado Linux (desde Ubuntu 7.10 y Fedora Core desde las 9). Se requiere un 512 MB de RAM adicionales. Si se utiliza Dropbox en el sitio, así como un navegador actual es necesario. Internet Explorer 8+, Safari 3+, Google Chrome, Opera 9+ y Firefox 3 se recomiendan aquí.

Así se elimina la cuenta de uno

1&# 46; paso: Los usuarios que pagan los suscriptores del servicio de intercambio de archivos se necesitan para rebajar su cuenta en primer lugar, en primer lugar. Esto se puede hacer en el sitio web de Dropbox. Allí, iniciar sesión y hacer clic en su propio nombre. Se abre un menú de la cuenta; Haga clic aquí para actualizar y elegir la suscripción deseada. Eliminar Dropbox rebaja 2&# 46; paso: A continuación, elimine la cuenta, usted tiene que ir a esa página. A continuación, se pide a los usuarios que no estén conectados a proporcionar su dirección de correo electrónico con la contraseña. Drop Box Log 3&# 46; paso: Ahora una nueva ventana en la que la cuenta se elimina permanentemente abierta. Introduzca la contraseña de nuevo debe ser escrito; una razón adicional se puede dar lo que ya no sería utilizado el servicio. Posteriormente, el botón puede ser presionado para eliminar mi cuenta. se elimina la cuenta. Eliminar Dropbox desinstalación 4&# 46; paso: Ahora el software de Dropbox se puede desinstalar. Esto es más fácilmente a través del panel de control en el elemento de menú programa de desinstalación implementar.

map