desinstalación Dropbox – cómo funciona?

Con poco esfuerzo se puede proveedor de almacenamiento en línea Dropbox desinstalación. Descubre ahora cómo funciona!

El proveedor de servicios de Dropbox es un llamado servicio de alojamiento de archivos que permite a cada usuario que se registra a Dropbox para cargar los datos. Aquí se puede descargar el cliente de Dropbox de forma gratuita. Estos datos pueden ser compartidos con otros, o se puede acceder en línea a otros dispositivos en cualquier momento, ya que son - después de cargar los datos - residen en un servidor de la nube. Por lo tanto, es posible desinstalar Dropbox sin los archivos compartidos se eliminan en línea en el servidor en línea.

es posible con unos pocos clics: desinstalación de Dropbox

Si se desinstala Dropbox, es posible utilizar el servicio como un almacenamiento en línea pura o para usar el servicio sólo a otro equipo. Lo fácil que es desinstalar Dropbox, este breve tutorial.

Los requisitos para Dropbox

Antes de Dropbox puede ser desinstalado, se debe instalar primero. El software se puede instalar en los sistemas operativos Windows, Mac OS X y Linux. De la ventaja aquí son las versiones más recientes, como Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Mac OS X 10.4 o superior o Ubuntu 10.04+. Se requiere un 512 MB de RAM adicionales y espacio de disco libre suficiente (que corresponde a la cantidad de datos que va a ser paginada por medio de la caja de caída). Además, Dropbox también se puede utilizar en la página web o en dispositivos móviles.

Dropbox desinstalación

Vaciar cuadro de selección

  1. En Windows, el icono de Dropbox situado en la barra de tareas. Esto hay que hacer clic con el botón derecho del ratón y luego "ajustes" ser seleccionado.

  2. En la sección "cuenta" es ahora "Desvincular este equipo" seleccionado. Entonces no hay datos sincronizados desde este equipo. Desde el panel de control, el cliente se puede desinstalar.

  3. Los usuarios de Mac deben salir del software de Dropbox en primer lugar. Debe continuación, vaya a la lista de programas y el icono de la Dropbox se hace clic con el botón derecho del ratón. el usuario puede ahora seleccionar "A la Papelera" Seleccionar. a continuación, se elimina el cliente de Dropbox y sincronizada no hay más archivos.

map