¿Cómo puede el WhatsApp Plus ocultar el estado en línea?

Quien a principios de su WhatsApp Plus ocultar el estado en línea quería, tenía que pagar. Ahora desactivar la función de forma gratuita y en secreto ir en línea! Estado en línea y tacones azules - esta información es un arma de doble filo para los usuarios de los mensajeros. Como remitente de un mensaje, uno tendría que saber que un mensaje ha sido recibido y leído. Es el azadas azul, muestra el estado en línea, ya sea que hayan sido leídos. Para los receptores que no siempre es agradable. La disponibilidad continua reivindicación está conectada a una función de monitorización. WhatsApp Plus ocultar el estado en línea Esta invasión de la privacidad puede ser que muchos usuarios no ofrecen, y quieren ocultar su estado en línea WhatsApp Plus. Afortunadamente, esto no es problema en el popular clon de Messenger.

ocultar el estado de conexión gratuita WhatsApp Plus

Para ocultar el estado en línea con WhatsApp Plus, la última versión de la aplicación debe estar instalada. Para versiones anteriores no desaparecerán cuando la última actividad se llevó a cabo en línea. Pero apagar la visualización en tiempo real en línea tuvo que ser reservado con una carga de 2,49 euros. Aquellos que quieren proteger su privacidad y de forma totalmente gratuita en socios de la charla, debe descargar la nueva WhatsApp Plus e instalar.

Ocultos ir en línea en unos pocos pasos

En primer lugar, se abre el Mensajero. Después de eso, configuración de la aplicación necesitan ser llamados. Dependiendo del estado de configuración en línea Ver existente o Ocultar ahora se selecciona el estado en línea. el compañero de chat no se puede ver ahora, cuando fue visto por última vez, incluso si usted está fuera de línea. WhatsApp Plus estado de conexión de navegación oculta

Sin marca de verificación sin ganchos

El original de la Messenger Service ocultar alguna información también es posible. tienes fuera tanto el estado de conexión y el famoso gancho azul ser. Sin embargo, no sin pérdida para el usuario cubierta. No se considera el "te muestro la mía, me muestra el suyo" principio. Todos los datos que se ocultan de la otra parte, no recibe a sí mismo a la cara. El engaño no se aplica. Sólo las personas que revelen su comportamiento de lectura, es recompensado con las notificaciones de lectura del interlocutor. Esto no ocurre con la versión extendida: Puede ocultar el estado en línea su propio WhatsApp Plus y todavía ver uno de otro, en línea o han sido. Lo mismo se aplica a la confirmación de lectura. Incluso si apaga el envío de la piratería azul, se puede ver si su mensaje ha sido leído. Siempre que los otros usuarios lo permite. WhatsApp Plus ya está en línea farsa un paso más y suprimido para solicitar la transmisión de la segunda piratería. Esto indica normalmente si ha llegado un mensaje enviado. Así, la ilusión de un mensaje recibido nunca es perfecto.

map